Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.81 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(113)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(113)
    • 5 Star(104)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(3)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-29 04:40:12

    جهاز رائـع لعمل فيديو إحترافي وتحكم سليس جــدا شاهد الفيديو للتعرف أكثر على أداء الجهاز https://youtu.be/76KlJg97bh8

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-19 01:11:47

    terima kasih banggod

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Bom custo benefício.

    2019-01-24 09:40:33

    Um bom produto por um custo bastante acessível. Fácil manuseio e App fácil de operar.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-21 20:11:02

    A gimbal with any Brand Name, serial number or identification of model. I could not say if this is the product that I bought or not. The software is very basic.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-20 08:06:33

    Very good product with good quality . Tested with Android smartphone and working good. Recommended

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-19 15:19:20

    سبق قبل اربعة ايام واخبرتكم ان مثبت التصوير اللي اشتريته من عندكم ضعيف ما يتحمل الاي فون برو ماكس يفصل بعد بضعة ثواني وخبرتوني سوف تعالجون المشكله خلال24 ساعه ولان لنا اربعة ايام لم تتجاوبون مع مشكلتي اطلب استرجال الثمن لفشل مانع الاهتزاز للتصوير الموضحة صورته ادناه

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-08 15:21:25

    BUEN PRODUCTO SEVE QUE ES DE BUENA CALIDAD ME LLEGO ANTES DEL TIEMPO ESTIMADO LLEGO BIEN EMPACADO MUCHAS GRACIAS BANGOOD

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-19 15:03:17

    Chegou super rápido aqui para o Brasil! Ótimo produto! Recomendo o produto e o vendedor! Obrigado!

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen