Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(31)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(31)
    • 5 Star(29)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-10-04 16:39:39

    Cuidado: é um drone incrível, bonito, eficiente. Porém, é portador de uma ABSURDA falha de montagem ou de projeto, o que seria muito pior. Encontramos na internet relatos de que a bateria se desprendeu do drone em voo, o que faz muito sentido de repararmos com atenção no mecanismo que a prende ao drone: foi montado (ou projetado)AO CONTRÁRIO!!! Isso fica claro quando encaixamos a bateria... é difícil de encaixar e facílimo de tirar! Creio que com o tempo, e o número de encaixe/desencaixe,

    Reacties (1)
  • 2020-10-16 12:52:03

    buenos días muy descontento con la empresa DHL, que fue la encargada de hacer la entrega ya que me para que me hicieran entrega del producto me tocó hacer un pago de algo más de 50 mil pesos, ya que manifestaron que la dirección estaba mal y que no se había podido entregar algo falso ya que la dirección que aparece en la plataforma es igual a la del recibo anexo, y ya e recibo compra con ustedes en la misma dirección, como se puede evidenciar en la foto, en poca palabras me robaron 50 mil

    Reacties
  • 2020-08-04 08:04:35

    Très bon petit drone: une camere FHD avec une assez bonne stabiiisation en temps sans vent et avec une bonne portée. Très bon rapport qualité/prix

    Reacties
  • 2020-10-06 11:23:01

    Perfetto! Cosi come da descrizione. Consegnato in tempi rapidi. Consigliato!

    Reacties (2)
  • 2020-09-25 10:36:06

    Apesar da demora na entrega, quase 2 meses, o produto me foi entregue sem avaria. Ainda não pude testar, mas a construção me pareceu bem feita. recomendo, desde que você não tenha pressa em receber seu drone.

    Reacties
  • 2020-09-22 19:33:10

    chegou uf tudo certinho obrigado bangood..

    Reacties
  • 2020-09-23 11:26:20

    arrivato in tempo ottimo prodotto e funziona perfettamente

    Reacties
  • 2020-08-22 10:17:49

    The drone is amazing. The app needs an update. All the features except waypoint tracking work well. Good stability - flys almost like a plane. Good picture quality. Range seems to be as good as advertised. Favourite feature: the gimbal! Overall, very happy and good value for the money compared to similar drones!

    Reacties
  • 2020-09-27 15:47:43

    Awesome drone ! Camera is "ok" Apple app seems to work Android app is NOT on Google play Its confusing when trying to connect Otherwise its "acceptable" You need to search & download the Apk off the web

    Reacties
  • 2020-08-18 06:49:10

    Velivolo eccellente nel volo, come la versione precedente, sezione video che non brilla per qualità ma in compenso ha una buona autonomia ed un peso che permette di volare senza patentino EU. Soddisfacente!

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$209.99
    • US$309.99
    • US$138.99
    • US$324.99
    • US$114.99
    • US$76.99
    • US$499.99
    • US$103.99
    • US$30.99
    • US$149.99
    • US$419.99
    • US$459.00
    • US$429.00
    • US$117.99
    • US$158.99
    • US$135.99
    • US$529.00
    • US$34.99