Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(20)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(20)
    • 5 Star(19)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • yucamm
    ES
    2020-09-01 14:19:03

    Todo, bien, es muy fácil de volar y tiene muy buena imagen de camara

    Reacties
  • tomaton
    MX
    2020-10-14 21:49:13

    es un excelente dron en relación calidad presio muy buena cámara ,buena autonomía todo bien

    Reacties
  • 2020-10-19 11:31:43

    Pacote perfeito produto testado e aprovado , entrega rápida ,obrigado a Bangood !

    Reacties
  • 2020-10-06 15:58:24

    ótimo drone! recomendo!

    Reacties
  • 2020-09-15 07:15:45

    Meu drone chegou em 17 dias úteis. Boa câmera pelo preço do drone, pena que ele veio com defeito. Porém a Banggood resolveu prontamente, de maneira muito satisfatória. Compraria novamente. Good camera for the price range. Had a problem with my unit, but Banggood solved it in the faster and best way. Recommended.

    Reacties
  • 2020-09-24 02:29:01

    Rapporto qualita' prezzo notevole, vola bene, ottima definizione di immagine, per le foto è top. I video ballano parecchio ma il mio acquisto è finalizzato a fare foto in zone involabili con macchine piu' pesati. Soddisfatto!!!

    Reacties
  • 2020-09-17 12:44:46

    Szép dron szépen repűl. Szép dron szépen repűl. Szép dron szépen repűl. Szép dron szépen repűl. Szép dron szépen repűl. Szép dron szépen repűl.

    Reacties
  • 2020-09-12 16:51:42

    I would recommend this drone to others,8 day from order to delivery ,not bad considering the covid thing going on BANGGOOD ROCKS

    Reacties
  • 2020-09-17 12:44:59

    Szép dron szépen repűl. Szép dron szépen repűl. Szép dron szépen repűl. Szép dron szépen repűl. Szép dron szépen repűl.

    Reacties
  • 2020-09-01 23:36:11

    In linea con le recensioni ed il prezzo. ci si diverte! Devo ancora collegarlo al cellulare

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$209.99
    • US$79.99
    • US$76.99
    • US$138.99
    • US$158.99
    • US$165.99
    • US$279.00
    • US$30.99
    • US$49.99
    • US$129.99
    • US$105.99
    • US$103.99
    • US$117.99
    • US$30.99
    • US$299.99
    • US$236.32
    • US$62.99
    • US$49.99