Klantbeoordelingen

4.89 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(18)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(18)
    • 5 Star(16)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-01-24 12:37:46

    mine came in yesterday. literally the quality is amazing. I will be posting videos soon. finally English videos are coming!

    Reacties (1)
  • 2019-11-17 02:18:47

    veramente ho solo provato hovering....ma da impressione di veicolo solido, a me arrivato in una scatola di cartone (non valigetta), esteticamente è molto bello...

    Reacties (4)
  • 2019-12-01 17:08:28

    Hello, I received the package, this time I integrate and without problems with the packaging, although I did not receive the briefcase that should come, however I arrive only in a cardboard box which has annoying me because I was waiting for the briefcase, regarding the operation of the helicopter I find something disappointed because the first flight was hit for some reason, the helicopter took off without problems but suddenly began to turn without stopping until it fell to the ground. This blow

    Reacties (5)
  • Horst
    DE
    2020-02-11 03:25:51

    Das ist ein wunderbares Modell und toll verarbeitet! Allerdings ist die beigefügte Dokumentation mehr als dürftig! Es kann nicht sein, das man erst im Internet recherchieren muß, damit man den Heli überhaupt starten kann, denn davon steht im „Handbuch“ kein Wort! Ebenso irreführend sind die Webadressen am Modell, die einen in asiatische Casinos bringen, aber nicht zum Hersteller! Hier sind korrekte und eindeutige Angaben erforderlich, denn mit einem falschen Handgriff kann man dafür sorgen,

    Reacties
  • 2020-08-17 05:29:41

    Ein perfekter Heli der genau das macht was beschrieben ist. Die Qualität ist gut und steht einer Align Qualität in NICHTS nach. Das Display der Anlage ist zu Dunkel. Der Preis sollte bei max.500€ liegen. WeIterhin sollte eine Auslesung und Beschreibung des PIXHAWK beiliegen. Auch die Möglichkeit einer BNF Version mit FRSKY S-Bus ist sehr gefragt. ICh kann den Heli sehr empfehlen denn auch im Normalmodus ist er sehr gut zu fliegen. Zu gerne würde ich ihn mit meiner Horus S12 fliegen. http

    Reacties
  • 2020-09-04 05:36:49

    Модель отличного качества,всё сделано очень достойно.Правда вес в этом размере чуть великоват,но это ни как не отражается для копийного полёта.

    Reacties
  • 2020-08-30 18:37:12

    Le manuel d’instruction manque d’information essentielle sur la façon de procéder avant le premier vol et de plus la langue française n’est pas présente Merci de votre compréhension Bonne soirée

    Reacties
  • 2020-08-05 07:22:00

    It's a great product for the price. I am happy to have the product I really want in my hand. Helicopters are a little hard to control, but this one has gps, so it's very easy to control. I want to recommend this product to people around me.

    Reacties
  • 2020-02-02 11:30:12

    prodotto perfetto, molto curato nei particolari è il secondo che ordino....troppo bello come elicottero riproduzione...non ho ancora usato ma penso sia ok cone primo ordinato, estetica molto curata

    Reacties
  • 2020-01-13 20:30:50

    I waited patiently for this Helicopter to come in and be shipped, let me tell you it was worth the wait, 5 Star quality, Allan F.

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$481.99
    • US$116.99
    • US$465.99
    • US$138.71
    • US$95.99
    • US$667.99
    • US$126.99
    • US$467.99
    • US$45.99
    • US$47.79
    • US$42.99
    • US$65.99
    • US$170.99
    • US$189.99
    • US$125.45
    • US$113.99
    • US$349.99
    • US$339.99