Klantbeoordelingen

4.89 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(118)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(118)
    • 5 Star(108)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-03-12 08:58:57

    produto profissional pode comprar sem medo .vendedor onesto .chegou no prazo menos de 30 dias chegou com 27 dias .

    Reacties (4)
  • 2020-01-14 15:59:36

    produto bom foi ótimo gostei esta funcionando bem o que eu queria mesmo ligado em uma geladeira e um freezer e duas lampadas de 10wt led

    Reacties (4)
  • 2020-09-01 14:58:31

    recebi o produto conforme combinado, veio em embalagem, não fui taxado 😉 como ainda não vou instalar, porque tou montado meu sistema... mais produto muito bom...

    Reacties
  • 2020-02-19 07:06:13

    ótimo produto! silencioso, ligou meu frigobar no caminhão sem nenhum problema! chegou em menos de um mês e não fui taxado!

    Reacties (3)
  • musauka
    ZM
    2020-03-07 14:36:36

    thank you for this wonderful product.

    Reacties
  • 2020-01-08 17:18:50

    inversor funciona, mas o painel frontal de led não ligou chegou com defeito.

    Reacties
  • 2020-10-20 04:43:05

    Produto de muito boa qualidade e é realmente senoidal puro. Tive sorte chegou com 10 dias corridos

    Reacties
  • Ale_dj1
    BR
    2020-01-13 21:01:52

    Excelente produto, recomendo.

    Reacties
  • 2020-01-03 11:06:04

    muito bom o produto, estou impressionado!

    Reacties (2)
  • 2020-09-26 12:05:16

    testei esta funcionando bem suporta bomba de poço ar split12000btus.e chegou em 30 dias

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$54.54
    • US$124.82
    • US$224.59
    • US$55.68
    • US$104.01
    • US$156.32
    • US$54.99
    • US$203.88
    • US$130.91
    • US$139.90
    • US$223.41
    • US$91.26
    • US$109.99
    • US$145.12
    • US$59.99
    • US$117.28
    • US$96.78
    • US$64.99