Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(110)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(110)
    • 5 Star(106)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-08-13 04:45:06

    motori economici, In teoria, ma la verità è che possono benissimo sfidare motori con il doppio del prezzo: bellissimi esteticamente, potenza da vendere e veramente esenti da vibrazioni. gli Xing-e alzano asticella per quando riguarda il livello dei motori serie economica. unica nota non al top sono i consumi, mi aspettavo un pochino meglio, ma data la loro potenza se non si supera 70/80% del gas il rendimento si alza notevolmente.

    Reacties
  • 2019-11-21 02:01:49

    Silniczki prezentuja się świetnie. Super zapakowane. Teraz czejam na rame 7 inch i FC + ESC 4W1. SUPER CENA.

    Reacties
  • 2020-06-12 12:31:34

    super Motoren 👍🏽 Tip: einen Motor auf Reserve bestellen. Denn zwei Wochen Lieferzeit können lang werden

    Reacties
  • felix
    DE
    2019-11-07 15:12:42

    Lovely motors. I use them with 6 inch props on a 4s. I get up to 10min on a 1550mAh battery.

    Reacties (1)
  • 2019-11-20 04:05:32

    Xing-eco motor is really impressive. Performance is just as good as the original xing motors. Well build and high quality motor for a affordable price.

    Reacties
  • 2019-11-09 11:21:27

    buena calidad

    Reacties
  • 2020-04-28 10:05:57

    Producto perfecto envío muy rápido con el estado de alerta menos de 3 semanas muy contento vendedor 100% recomendable

    Reacties
  • domtom
    CH
    2020-03-05 15:15:20

    Nice motors, very long cables ( too long for my 7" ) Hope they are powerful enough to get ride of jelo..

    Reacties
  • 2020-10-18 03:38:18

    good

    Reacties
  • Bocki
    DE
    2020-07-20 10:30:30

    Top Motor

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$43.99
    • US$30.49
    • US$16.12
    • US$6.99
    • US$14.99
    • US$14.59
    • US$13.99
    • US$8.15
    • US$19.99
    • US$2.99
    • US$12.99
    • US$3.25
    • US$8.48
    • US$3.47
    • US$3.99
    • US$3.22
    • US$10.50
    • US$7.99