Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(94)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(94)
    • 5 Star(90)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • Sidreko
    BR
    2020-05-29 14:23:33

    Demorou um pouco por conta da pré venda, mas valeu a pena. Demorou 39 dias corridos da sua postagem até chegar aqui em casa. Banggood sempre confiável, recomendo a todos.

    Reacties (5)
  • Asik
    RU
    2020-08-17 13:06:47

    (EN) Quadrocopter as in the description. Got it safe and sound. I connected the phone to the quadcopter phone. He gave the command to start, the quadrocopter took off 1.5 meters and hovered. I gave the command to land, the quadrotor sat down. I repeated this procedure again. And instead of landing, the quadcopter jerked to the side and hit the wall :-( I think I closed the SMD capacitor,
    (RU) Квадрокоптер как в описании. Получил в целости

    Reacties
  • 2020-10-21 06:30:07

    Arrivato in soli 7 giorni. spedizione incredibilmente veloce da magazzino Spagna. hidron è fantastico ben fatto è l'ultima produzione per come si vede dal copri gimbal di colore differente rispetto alla precedente e tanti altri piccoli accorgimenti. moto stabile in volo foto e video di qualità davvero interessanti per il prezzo di acquisto e poi ricordiamoci 4K 60 che solo pochi altri droni ben più costosi hanno

    Reacties
  • 2020-10-12 07:39:26

    It arrived in 5 business days. Congratulations to Banggood staff! You just have to try it. I can't wait for the rain to stop! 5 munkanap alatt érkezett meg. Gratulálok a Banggood munkatársainak! Már csak ki kell próbálni. alig várom hogy elálljon az eső!

    Reacties
  • Robchen
    BR
    2020-05-22 12:30:17

    Muito feliz, finalmente chegou. Demorou dois meses pra chegar, mas valeu muito a pena. Equipamento excepcional, louco pra fazer o voo teste, mas só depois da pandemia. Mas tirando isso, a Bangood sempre me posicionando a respeito do envio. Obrigado Bangood, super recomendo a compra.

    Reacties
  • MCG2
    BR
    2020-05-30 13:17:11

    Depois que postaram foi muito rápido 28 dias Parabéns a banggood equipamento não deixa nada a desejar.

    Reacties (2)
  • 2020-08-13 09:23:28

    Зино 2 пришёл за 5 дней, курьером. Коробка целая, повреждений нет, обновил и сделал тестовый полет, всем доволен! Единственное что до обновления приложения обрывалась связь на 6-7 метрах от дрона, после обновления проблема ушла

    Reacties
  • 2020-04-24 19:18:47

    Super !!!

    Reacties (1)
  • Neyos35
    BR
    2020-05-19 13:06:25

    O produto é de boa qualidade, ainda não testei mas logo testarei e postarei minhas opiniões.

    Reacties
  • 2020-05-05 11:20:27

    mt bom grande qualidade...😁😁😁😁

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$416.99
    • US$245.99
    • US$309.99
    • US$499.99
    • US$209.99
    • US$279.00
    • US$70.99
    • US$132.99
    • US$149.99
    • US$76.99
    • US$14.99
    • US$32.99
    • US$169.99
    • US$21.99
    • US$11.99
    • US$20.99
    • US$111.99
    • US$4.99