Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(203)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(203)
    • 5 Star(188)
    • 4 Star(14)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-12-10 08:44:08

    Il prodotto Hubsan Zino è di ottima fattura, ha tutte le potenzialità di un drone di rinomate marche (tipo DJI e Autel) E' in continua evoluzione, l'ultimo firmware update 1.1.52 ha introdotto per la versione Android il setting modulare della massima velocità in vertical, horizontal e yaw che va a correggere la "nervosità" degli stick del radiocomando facendolo diventare di fatto un drone cinematografico, prima impossibile. Manca ancora per la versione Android, il precise Landing rilasciato in

    Reacties
  • 2019-12-19 10:48:41

    Nagyon szépen köszönöm,minden rendben volt a szállitás al kapcsolatban! 16 nap alatt idért!!♥️♥️♥️👍 csak ajánlani tudom,vámmentes!!👍👍👍

    Reacties (5)
  • Vasile
    RO
    2019-12-08 06:04:53

    Great drone 3 axis gímbál, 4k camera, I like that Hubsan Zino + have facebook and utube support, you ca get a lot of advice from all kind of users. {see some failures to... make you more careful)

    Reacties (3)
  • 2020-06-12 07:07:27

    Perfetto! Drone arrivato nei tempi stabiliti, imballo perfetto. Drone fantastico! Già al tatto le plastiche danno una sensazione di qualità molto buona. Molto solido e ben fatto.

    Reacties (2)
  • 2020-05-21 13:05:54

    Arrivato in un mese e in tempi di coronavirus non è male. Tutto come da descrizione. Tranne che per il caricabatterie che non ha attacco EU. Effettuato primo volo. Grande apparecchio. Sono soddisfatto. Il tracciamento del pacco è stato visibile solo nell'ultima parte una volta arrivato in Europa.

    Reacties
  • 2020-04-14 13:56:56

    A vírus mizéria ellenére sikeresen megérkezett. Ma már ki is próbáltam. A leírt paramétereknek megfelelő. Holnap kipróbálom a 4 km. Ár érték arányban kiváló termék.

    Reacties
  • 2020-04-06 16:00:15

    ottimo drone, molto soddisfatto per il prezzo ha molte funzioni da subito disponibili a differenza della concorrenza come "Panorama" ed "Hyperlapse"

    Reacties
  • 2020-07-16 17:10:51

    spedito molto velocemente, arrivato in un paio di settimane con DHL in Italia. Ben confezionato, la scatola non presenta nessun tipo di ammaccatura. non l'ho ancora provato in volo.

    Reacties
  • 2020-05-23 01:21:36

    Il drone è ben fatto, stabile, ha un'ottima portata e fa dei bei filmati. I filmati in Full-HD non sono eccezionali, consiglio di impostare sempre i 4K a 30 FPS. Rapporto qualità prezzo non si batte.

    Reacties
  • 2020-01-21 19:12:38

    Everything arrived properly,but i EU I asked the complete packet with a socket,and this was not benne...this USA there is a socket in the packet,and I cannot spend it so it batteryes...this please how it should be sent with me...

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$279.00
    • US$439.00
    • US$127.99
    • US$138.99
    • US$30.99
    • US$79.99
    • US$247.30
    • US$52.99
    • US$79.99
    • US$125.99
    • US$9.99
    • US$199.99
    • US$92.99
    • US$99.99
    • US$76.99
    • US$70.99
    • US$165.99
    • US$139.99