Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(614)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(614)
    • 5 Star(586)
    • 4 Star(27)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-11-18 04:29:42

    I have a few watches(Honor Watch Magic, Amazfit Pace), but this is my favorite. Compact, light, everything knows what an important for me. Best choice!!!

    Reacties
  • 2019-11-17 10:27:47

    Estou usando há um bom tempo e não apresentou nenhum problema. Acho muito superior a Mi Band 4 devido a Health (app Saúde).

    Reacties
  • ELIAN
    BR
    2019-06-26 12:18:02

    PT/BR: Boa Smartband, superior a "mi Band 3 e inferior a mi Band 4" tela de excelente visualização no sol com tela AMOLED, multi idiomas, pulseira leve e ajustável, na att atual não aparece nome na notificação de chamadas, mensagens do WhatsApp é bugado tem delay na leitura. Bateria de curta duração com todas as notificações ativadas (aproximadamente 5 dias). Pra usuário básico eu recomendo, pra usuário exigente e precisa de preço acessível, sugiro a "Xiaomi amazfit bip ou mi Band

    Reacties
  • 2019-06-20 17:56:21

    já estou utilizando o Honor Band 4 a 3 meses e estou extremamente satisfeito. Ele tem ótimos recursos e o melhor de tudo é totalmente a prova d'água com IP68. O único contra é a bateria que dura somente 5 dias, mas fazer o que!?... recomendo a compra e o vendedor que entregou com 2 dias de antecedência.

    Reacties
  • 2019-06-01 09:12:55

    es bonita banda inteligente, la recomiendo para aquella persona que quiere tener un vida saludable. Junto con la app de Salud o healt de Huawei hace una combinación perfecta. los datos que da son realmente exactos y se puede medir mucha cosas de las que no te.imaginabas, puede medir tu ritmo cardíaco mientras duermes, la calidad de tu sueño y en la hora en que estuviste en cada etapa de las fases del sueño, en general realmente genial está pulsera inteligente. Le doy 5 estrellas de 5 por lo

    Reacties
  • 2019-02-16 04:27:59

    Design discreto e bonito, pulseira macia que até o momento não me causou qualquer desconforto. A tela é simplesmente linda, com touchscreen, cores nítidas e brilho adaptável (podendo ajustar caso saia com ele sob luz solar forte). Em questão de funcionalidades: se pareado com o app corretamente, ele dá notificações detalhadas de todos os meus apps do celular (muito útil), bom medidor de Ritmo cardíaco, EXCELENTE MEDIDOR DE SONO, várias opções de atividades esportivas...enfim, valeu cada

    Reacties
  • makmar
    GR
    2019-02-14 07:08:33

    Excellent product. It reached within the foreseen time. The color screen is very bright and beautiful. The menu is easy to use as a mobile phone application. The measurement data seems to be accurate, while the hand-feel is gentle and pleasant. The only disadvantage is for presbyopia sufferers that they can not easily distinguish the digits because they are too small. I recoment it...

    Reacties
  • 2019-04-19 03:40:42

    Very good product. Good quality. Perfect match with my Mate 10 Pro via Huawei Health. The steps counts more difficult than the previous model. The battery lasts less than Honor band 3.

    Reacties
  • 2019-07-09 13:05:01

    produto chegou em perfeito estado e em 1 mês pro Pará, sem nenhuma taxa...otima construção e acabamento. dica: aproveita e compra logo a película.

    Reacties
  • 2019-05-29 10:00:19

    A entrega foi rápida, pedi dia 7 e chegou dia 27. É perfeita e muito bonita! Actualizei para o idioma PT e fiz a última atualização do firmware que fez com que passasse a contar com mais um fundo de ecrã para além dos que traz. Muito boa pulseira.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$10.99
    • US$24.99
    • US$50.99
    • US$22.99
    • US$7.99
    • US$13.64
    • US$20.99
    • US$24.99
    • US$21.99
    • US$18.99
    • US$33.99
    • US$49.99
    • US$19.99
    • US$33.99
    • US$19.79
    • US$34.99
    • US$179.00