Klantbeoordelingen

4.85 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(223)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(223)
    • 5 Star(196)
    • 4 Star(21)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-10-01 13:50:38

    Товар доставлен согласно срокам доставки. Коробка бумажная помята, но все детали присутствуют. Ещё не использовал. Небольшой пластиковый бокс был бы к стати.

    Reacties
  • 2016-04-22 17:24:36

    Вот это именно то, что давно дожидался - полностью из металла, очень надежно. Можно, конечно, многое доработать, но и из коробки готово к использованию. Нет инструкции - это плохо, не помешало бы и углы нанести. Сейчас ножи, и не только, в хозяйстве однозначно лучше заточены.

    Reacties
  • 2016-03-19 15:16:55

    Самое главное в нём - выдерживает заданный угол заточки. В результате у человека без тренировки заточка получается намного лучше, чем просто на камне. Из недостатков - хорошо бы докупить тонкий камень для доводки и самый грубый на замену комплектному (быстро выкрашивается). Но

    Reacties
  • Fro76
    RU
    2017-04-09 03:33:50

    Точилка в Мурманск пришла за 3 недели. Коробка упакована в поролон, камни в целован с воздушными пузырями. Сделан хорошо, добротно. Резьбу на болтах сразу луче смазать смазкой, а то тугая.Камни сделаны хорошо, без вышиблен, без торчащего клея, приклеены ровно.

    Reacties
  • 2016-06-28 07:49:09

    PL - Bardzo przydatna i solidna ostrzałka do noży i nożyczek. Jak na razie ostrzyłem noże kuchenne z bardzo dobrym efektem. Można naostrzyć nóż od samego czubka po rękojeść pod tym samym kątem. Zdecydowanie polecam! EN - Very good knife sharpener. SO far I sharpened only kitchen knives with very good effect. Knife can be sharpened from the tip to the handle with no issues with same angle. Recommended!

    Reacties
  • po4ta
    UA
    2018-08-06 14:17:21

    It takes several times to work with a sharpener to get an excellent result. The sharpener is very good.

    Reacties
  • 2017-08-17 01:43:25

    good quality and easy to use

    Reacties
  • ElPepe
    DE
    2017-07-13 12:44:55

    I build my own knifes and sharpening is always tricky. With this one - piece of cake !! It takes a while to practice but then it is really fast and good result. I would buy it again.

    Reacties
  • 2019-06-24 13:24:47

    Solid product, but without manual instruction. Only 3 stones in package, but you can but addon on banngood :D I did it, and now it's amazing. My knife can cut hairs ;]

    Reacties
  • Marcio
    BR
    2016-10-07 13:29:34

    Grinder very useful knives, easy to assemble and easy to sharpen and hone.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$20.15
    • US$8.50
    • US$52.99
    • US$36.32
    • US$6.04
    • US$47.99
    • US$11.54
    • US$18.13
    • US$32.54
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$28.99
    • US$9.99
    • US$14.56
    • US$20.99
    • US$32.65
    • US$17.99
    • US$24.99