Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good esc(97)
  • good value(30)
  • good price(23)
  • great esc(22)
  • good quality(18)
  • fast shipping(8)
  • Alle beoordelingen(862)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(862)
    • 5 Star(836)
    • 4 Star(22)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-08 06:23:43

    good

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-15 23:36:30

    this is a great-looking ESC and I can't wait to get it in this Edge 540... I like it so well I've ordered two more planes and I'm really an racing drone fpv kind of guy

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-08 14:04:26

    very good

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-05 13:11:02

    Ottimo 50A, BEC 5V 5A, 2-4S lipo

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-04 05:20:25

    Received the ESC Skywalker 50A / 2-4 S well packaged. ESC has yet to be tested. greetings from Switzerland Didi

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-19 12:57:56

    produto recebido, muito bem embalado, envio muito rápido, e recebimento muito antes do esperado, INDICO esse fornecedor que sempre me atende com presteza.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-16 11:51:52

    material recebido, conforme anunciado, recomendo o fornecedor, envio muito rápido, conforme esperado.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-28 14:07:14

    produtos recebido com sucesso, produtos de primeira linha, fornecedor envia muito rápido, indico, sempre tem me atendido com presteza.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 108  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen