Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(201)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(201)
    • 5 Star(191)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-01-29 12:07:39

    Compré los motores y 15 de enero y llegaron a Colombia el 29 de enero sólo tomó 14 días el envío. Envió muy rápido y estoy muy satisfecho con la compra. Los motores llegan empacados en caja con la respectiva bolsa para evitar que se maltraten y se agregan además cuatro tornillos para la fijación de los mismos. al momento de hacer la compra, no está la opción de escoger el color del cable sin embargo te envían los motores de color negro. Muchas gracias.😃

    Reacties
  • bandit
    UA
    2019-10-30 12:45:10

    хорошие моторы. но есть особенность обмоток на старом двигателе, очень хрупкая медная обмотка.

    Reacties
  • 2020-02-20 10:40:42

    Very fast shipping from Spain to Germany, only 3 days, the Motors work perfect, thx Banggood really nice.

    Reacties
  • 2020-04-17 03:51:56

    Good replacement motor, quick delivery

    Reacties
  • 2019-06-14 11:38:55

    Motores originales, en general el producto bien, pero la confección de los cables al motor siempre se rompe 3 amigos y yo hemos tenido que pedir motores por la misma razón que muestro en la foto

    Reacties (1)
  • Silweri
    FI
    2019-07-31 02:03:12

    The package arrived pretty crushed, but the motor seems to be okay. Great motors for ultralight micro builds.

    Reacties
  • 2019-09-28 07:35:40

    AWESOME After crasing my Happymodel SaolFly I was in need of a new 8500 motor. Bangood came to the rescue. Fast delivery to Australia and an excellent product. Ttriffic. Check out my review on TY. SkyPilot Cheers

    Reacties
  • 2019-09-18 12:01:04

    i really love this motors here a video of my trashcan 8,5min flight with stop at 3.5v https://www.youtube.com/watch?v=p6hkm6DLPrs&feature=youtu.be

    Reacties
  • 2019-08-25 04:05:47

    uena construccion

    Reacties
  • 2019-08-20 01:48:18

    отлично, толь очень быстро отламываются провода , нужно приклеивать эпоксидной смолой

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$11.01
    • US$6.40
    • US$9.99
    • US$9.77
    • US$8.99
    • US$32.54
    • US$9.61
    • US$10.59
    • US$26.99
    • US$55.99
    • US$39.99
    • US$70.88
    • US$518.72
    • US$23.99
    • US$58.99
    • US$84.86
    • US$4.99
    • US$10.99