Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good product(12)
  • great product(10)
  • Alle beoordelingen(98)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(98)
    • 5 Star(89)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-28 06:01:49

    I like how it looks, it is a good product that also saves water and with good pressure. I'm satisfied!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-20 06:47:02

    لا يوجد معه هوز

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-22 00:02:24

    Bei hohen Wasserdruck fühlt sich das extrem toll an ein sehr feine Strahlen, das macht richtig Wind in der Dusche, echt ein vergnügen. Auch sehr gut, selbst bei extrem niedrigen Durchfluss(ca.3,5l/m) fühlt sich das immer noch als viel Wasser an. Der Kunststoff ist recht dünn, ein Kopf ist duch mehrfaches hinfallen gerissen, aber bei dem Preis, voll O.K. mfg

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-15 07:42:01

    Удивлен быстрой доставкой ( две недели). У этой лейке тонкие и очень мягкие струи. Душ принимать приятно.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-07 09:06:34

    Très bon produit, fonctionne bien, bonne pression et adouci un peu plus l'eau. Satisfait de cette pomme de douche, je pense en reprendre une autre

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-17 13:09:19

    تم استلام الطلبية ولكن يوجد طلبيتين سابقة برقم 63859998 بقيمة 44.41 ريال والثانية برقم 63859999 بقيمة 191.31 ريال تم رد هاتين الطلبيتين من قبلكم و حتى الآن لم يتم رد المبلغ في حساب البطاقة الاتمانية التي تم السداد منها

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-19 07:42:24

    Sorry I was too fast. I havn't reciekved the package

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-19 03:02:00

    nice item, looks pretty, working well

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen