Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.8 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(173)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(173)
    • 5 Star(151)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(7)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(2)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-13 05:24:35

    Bonjour j’ai bien reçu mon colis mais dans un état catastrophique le crawler est cassé aucune protection pour l’emballage mise à part un sac plastique n’a été mis sur la boîte j’attendais ce cadeau pour l’offrir à un de mes enfants à Noël malheureusement c’est raté je vous fais suivre quelques photos de l’emballage ainsi que de la casse pouvez-vous m’envoyer les pièces cassées le plus rapidement possible afin que je puisse le réparer ou tout simplement me le rembourser

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-29 17:29:35

    second one. I recommend!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-11 20:44:09

    awesome mini crawler!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-31 13:27:25

    Коробка пришла вся помятая и рваная. Так же был немного помят корпус и не хватает одной фиксирующей корпус скрепки. Передний мост смещен влево относительно корпуса, из-за чего кардан задевает за мотор. The box came all rumpled and torn. The case was also slightly dented and lacks one fixing case of the clip. The front axle is shifted

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-03 10:33:08

    доставка была долгой полтора месяца,упаковка никакая , коробка просто положена в целофановый кулёк и конечно пришла помятая, но слава богу авто целое и не повреждено , товар качественный запустился с первого разу, как и все краулеры этой серии отменный товар. Спасибо.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-16 15:02:03

    Livré très en retard du à une rupture de stock et au contexte actuel j'ai enfin reçu mon colis, la voiture est parfaite et fonctionne parfaitement bien, le service de tchat est très réactif pour les questions liés à la livraison

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-17 18:11:41

    Pièce 24704R brisée dans transports.Si pièces se fonds métal me dire numéro pièces vais commandé 4pcs

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-11 10:59:10

    bon crawler bonne qualité

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen