Klantbeoordelingen

4.89 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(70)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(70)
    • 5 Star(65)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2018-03-16 03:38:30

    Banggood is always Just what I need excellent quality and reasonable price I like the shopping experience at banggood!

    Reacties
  • Reddiam
    IL
    2017-01-24 13:39:49

    This loupe is very useful I'm a jeweler work with diamonds and gemstones and it is high quality

    Reacties
  • tiago
    CH
    2020-06-25 03:34:36

    joli

    Reacties
  • richard
    GB
    2020-02-19 13:03:44

    Beautiful quality and superb magnification. This is a must carry item for me.

    Reacties
  • 2020-01-21 15:30:42

    it’s worth the money

    Reacties
  • Nina
    FR
    2019-11-22 17:20:50

    reçu avant date prévu, état impeccable

    Reacties
  • Schrat
    DE
    2016-11-26 06:05:21

    Die Vergrößerung ist sehr gut aber die Linse ist verhältnismäßig winzig. Außerdem fällt aufgrund der starken Krümmung ein Großteil des sichtbaren Bereiches weg da die Verzerrungen am Rand zu groß werden. Ein optisches System mit mehreren Linsen wäre hier sinnvoller gewesen. Trotz allen reicht es aber aus um z.B. Dornen oder Stacheln in der Haut zu begutachten oder auch um ein wenig die Natur von Nahem zu analysieren. Positiv ist der Gesamteindruck zu erwähnen. Die Linse ist aus Glas und

    Reacties
  • 2013-01-14 15:53:57

    the little presentation box was quite broken on arrival, but the loupe/magnifier seems to be nicely made, and has a nice quality feel to it, as well as magnifying stuff very clearly. ignoring the cheap plastic box, this is a good value product :) (this was my first bangood order - arrived on time - sent from UK warehouse)

    Reacties
  • kolberg
    DE
    2017-02-23 11:08:39

    Gute Qualität kann ich nur empfehlen vor allen Dingen durch die kleine Plastikbox für die Aufbewahrung kann man so auch mal leicht in die Tasche stecken. Klare Kaufempfehlung bei diesem Preis ! ich benutze sie häufiger.

    Reacties
  • imdany
    IT
    2018-02-23 05:09:19

    ok arrivato funzionante. c'è stato un problem perché non mi era arrivato il pacco e prontamente mi è stato rispedito con posta prioritaria,nel frattempo è arrivato il primo pacco....mi sono sentito in dovere di pagare il secondo pacco.Grazie BG

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$9.99
    • US$6.99
    • US$11.24
    • US$9.44
    • US$30.44
    • US$4.99
    • US$11.54
    • US$14.99
    • US$11.99
    • US$5.99
    • US$12.99
    • US$5.29
    • US$7.99
    • US$12.99
    • US$3.99
    • US$3.99
    • US$28.99