Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.88 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(60)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-17 14:34:19

    Excelente produto, vale a pena sim, aquário ideal para iniciante como eu.! Eu realizei o Review completo, ainda com demonstração, confira o vídeo aqui: https://youtu.be/CttI0JDgRto (Copia o link e cole no seu navegador).

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-04 07:15:50

    Before I try it, Look very good product, specially for that price. The fish tank look smaller than the picture, just 1 liter capacity. The shipping was fast.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-03 15:47:07

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных скидок, распродаж и ХАЛЯВЫ - подпишись на телеграм @ChinaGoodBuy или следи за скидками на сайте chinagb.ru

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-14 11:34:00

    אחלה של מוצר ,ממש טוב , אחרי 5 או 4 חודשים כובד נהדר , מתאים יותר לדגים קטנים יותר. חבל שאין הסבר מדויק כיצד מדליקים תתאורה ומפעילים את החמצן.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-22 03:28:12

    Bello, piccolo. Perfetto come soprammobile. Ci ho messo un betta blu. Ho dovuto inserire un riscaldatore per tenere i 25:27 °. Speriamo che dura... Anche il pesciolino.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-23 06:27:15

    Pessimo prodotto, arrivato rotto. Qualità dei materiali scarsa. Non consigliato. Pessima assistenza post vendita.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-18 08:36:25

    Arrived in 1 Month. looks great. highly recommended.

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-15 08:25:33

    acquario bello e proprio come lo immaginavo, per fortuna durante la consegna non si è rovinato visto come è stato trattato

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-25 17:51:56

    Piccolo divertente .. Molto carino mi so divertito tanto....

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-04 11:06:51

    Everything perfect

    Reacties
  1 2 3 4 5 6  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen