Klantbeoordelingen

4.54 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(13)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(13)
    • 5 Star(9)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-03-05 05:41:09

    like same fotos

    Reacties
  • 2014-04-27 11:00:26

    Muy buenas luces. Entran bien en lámparas con poco espacio. De momento, cerca de tres meses de uso y muy contento con ellas. Ofrecen buena luz, equivalente a unas de 25w. Para mesitas de noche y luz de apoyo a la lectura van estupendas. Ahora voy a cambiar también una lámpara con cinco luces de una habitación, pues son suficientemente potentes y el ahorro es grande.

    Reacties
  • 2014-07-26 22:10:38

    Va perfecta, da buena luz y de un color bastante agradable. La tengo ya funcionando unos meses y voy a pedir mas para sustituir el resto de las que tengo en los baños de mi casa.

    Reacties
  • 2014-03-17 09:53:53

    Para ser supuestamente de tan solo 3W dan buena luminosidad ademas de que encajan perfectamente y en cuanto a que parecen que llevan cristal no es cristal es como si fuere una especie de silicona transparente y la verdad no enterpece el brillo de la bombilla.

    Reacties
  • 2013-10-03 03:09:30

    Top quality. the lighting is soft is perfectly replaces the old 40-watt bulbs. I went from 120 watts to ... 9 watts. thank you banggood

    Reacties
  • 2014-02-28 09:23:13

    Buon Prodotto per qualità e prezzo, la spedizione un pò lentina ma accettabile rispetto ad altri siti!!!!!!!!!!!!!!

    Reacties
  • 2014-02-27 10:54:17

    Piccola ma luminosa, mi piace ne compro un'altra, di ottima fattura consigliatissima !!!!!!!

    Reacties
  • 2014-01-14 16:30:38

    then, I say bravo. ALREADY one month that I use without worry. the lighting is good and instantaneous. good job banggood

    Reacties
  • 2013-11-14 22:15:48

    Low: cool white, not warm - maybe not slipped, but on the lamp there are no markings

    Reacties (1)
  • 2016-04-05 03:37:31

    Funciona na perfeição

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go
    recommendation for you
    • US$3.28
    • US$1.99
    • US$6.99
    • US$4.23
    • US$3.97
    • US$2.50
    • US$2.99
    • US$2.99
    • US$7.99
    • US$4.19
    • US$2.99
    • US$2.69
    • US$2.49
    • US$4.99
    • US$1.99
    • US$6.99
    • US$2.99
    • US$3.99