Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(307)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(307)
    • 5 Star(296)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-10-17 06:47:41

    A Banggood está de parabéns, chegou em apenas 10 dias corridos! A bateria é muito boa, se encaixa perfeitamente no QX7 e tem uma boa duração. Tudo certo!

    Reacties
  • 2020-10-27 19:40:00

    ótimo produto

    Reacties
  • AlexEli
    IT
    2020-08-11 03:53:43

    Arrivato nei tempi previsti.superveloce da CZ. Preso per la mia taranis qx7. Lo consiglio siccome arriva senza batteria la radio..!

    Reacties
  • rino96
    IT
    2020-06-15 13:27:04

    perfette e funzionanti

    Reacties
  • Juko
    FI
    2020-08-18 11:37:04

    I am happy :)

    Reacties
  • 2020-08-10 08:38:08

    Perfetto come descritto

    Reacties
  • Albeo
    IT
    2020-04-06 05:50:23

    perfect.

    Reacties
  • Swario
    IT
    2018-08-10 12:09:55

    monta proprio per un pelo, quasi si deve premere. la trovo molto comoda avendo aggiunto anche l'uscita per la ricarica non la devo più smontare. l'ho caricata una volta e per ora siamo sulle 3 ore di volo ed è ancora a 7.4v e l'allarme è sui 6.9 per ora sembra meritare soprattutto per il fatto che non è una lipo e la posso usare e lesciare li anche carica senza problemi. senza dover pensare allo storage.

    Reacties
  • Firo11
    SK
    2019-04-15 09:21:23

    Frsky ACCST Vysielač Taranis Q X7 Náhradný diel 7.2V AA 2000mAh NiMH. Určené síce pre vyšiel len pre vysielač, ale hodí sa aj do iných, s napätím 7,2V a s väčšou kapacitou (prerobiť konektor).

    Reacties
  • 2017-09-13 08:04:31

    Perfect ! better than X9D see my review here on my blog : http;..philoufpv.blogspot.com enjoy ;-) Mieux que la X9D, au top Voir mon essai sur mon blog ; http;..philoufpv.blogspot.com Enjoy ;-)

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$13.91
    • US$145.99
    • US$12.99
    • US$95.99
    • US$139.99
    • US$149.99
    • US$36.99
    • US$12.77
    • US$22.65
    • US$14.99
    • US$11.32
    • US$27.44
    • US$7.09
    • US$6.04
    • US$33.99
    • US$85.99
    • US$99.99