Klantbeoordelingen

4.89 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(61)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(61)
    • 5 Star(57)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2017-08-21 00:42:33

    produit conforme et robuste le produit idéal pour le montage de votre gourde quand vous n'avez pas les troues de montage d'origine ou bien même pour ajouter une deuxième gourde par exemple. ce fixe facilement et fermement ne bouge pas durant les balades dans les bois et même après plusieurs descente assez fulgureuse

    Reacties
  • 2016-03-22 08:41:48

    Produit conforme a la description, simple a monté, solide, pratique pour avoir un porte bidon sur guidon du vélo. Montage avec seulement 3 clefs allen et 1 tournevis cruciforme pour modifier l'orientation du porte bidon (horizontal ou vertical).

    Reacties
  • 2018-04-10 23:26:34

    Material de buena calidad, buen diseño y me es util para lo que tenia en mente.

    Reacties
  • ikuiku
    FI
    2016-09-23 10:43:32

    Ihan ok oloinen pullotelineen pidike vaikka tankoon. Ei ole vielä asennettu paikoilleen mutta varmaan toimii hyvin tarkoituksessaan. Aika viimeistelemättömän näköinen osa.

    Reacties
  • Daniele
    IT
    2018-04-30 14:53:53

    Perfect

    Reacties
  • ralphie
    NZ
    2020-07-12 23:42:02

    A good product. Well made & easy to fit.

    Reacties
  • 2019-11-19 15:54:33

    good device and good trade

    Reacties
  • 2017-11-27 20:21:50

    Bottle holder needed for all cyclist. And bicycle ussualy came only with 1 or 2 bottle cage mount. One thing to consider is, this clamp support only 22mm handle bar (same as your shifter, brakelever, or bell). So you cannot mount it in the middle of your handlebar (ussually 25.4mm or 31.8mm). The price is great as always, Thanks Banggood.

    Reacties
  • 2016-01-20 08:34:13

    Cercavo da tempo un sistema per fissare il navigatore GPS alla bici senza comprare la staffa originale che costa molto cara e non garantisce un blocco totale in caso di cadute, questa staffa è perfetta! Due piccole modifiche alla staffa fissa del GPS e con questa ho tutto sotto controllo mentre vado in bici e non si pu staifurto ;)ccare senza un cacciavite cosi è antifurto :)

    Reacties
  • 2014-03-11 19:27:00

    Bought a few of these to use on my motorcycle. can be adapted to mount a variety of things one will be for my stereo remote another will be adapted to mount my Iphone!!

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$5.50
    • US$3.99
    • US$3.36
    • US$4.99
    • US$7.63
    • US$7.99
    • US$3.38
    • US$9.23
    • US$3.27
    • US$5.99
    • US$15.51
    • US$3.16
    • US$5.99
    • US$3.45
    • US$6.98
    • US$52.99
    • US$12.71
    • US$26.50