Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(41)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(41)
    • 5 Star(39)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-04 11:33:43

    Hi, I've opened now the box with the components for clock. The aluminium bar are stretched. Please take a look to the photos. I've haven't checked others parts.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-13 07:15:16

    great build... disappointment when I saw black plastic uprights ... the promo was shiny Crome

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-13 14:37:56

    Petite horloge nixie à montée soi-même bien sympa. Pas de notice, je vous met un lien vidéo pour vous aider à monté votre horloge : >>> https://www.youtube.com/watch?v=0TMBOyz7blY&t=381s Regarder bien la vidéo jusqu'au bout !

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-13 03:16:21

    super

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-27 04:44:18

    Magnifique objet. Très décoratif. Amusant à monter soit même (le lien sur internet pour le montage est suffisant). Attention au sens de montage des modules LED et de leur masque ainsi que des plexiglas gravés. Seul soucis, après 2 semaines de fonctionnement, le module LED des unités de seconde a eut une défaillance. En effet, seuls les chiffres impaires s'allumaient. J'ai changé les connections et j'ai même déplacé le module à un autre emplacement, le défaut est toujours là. J'attends

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-25 09:41:48

    Very good !

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-22 05:57:38

    Excellent kit looks great after completion. The version I got was a little different to the instructions, but to my mind it was better polished and performing. Excellent product, and will look for more projects from Eleksmaker in future.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-28 10:55:30

    A really great quality clock kit that looks fantastic when built. The only disappointment was that it did not come with the stainless steel allen bolts and aluminium uprights as shown in the photos on the Banggood website, it came with black phillips screws and black plastic uprights instead. However, it is still a great kit, which was lots of fun to build and looks great when finished.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen