Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(1266)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(1266)
    • 5 Star(1161)
    • 4 Star(85)
    • 3 Star(15)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-11-26 15:31:52

    Ottimo prodotto, tempi di consegna eccezionali, il pacco è arrivato esattamente 10 giorni dopo aver effettuato l'ordine, qualità del prodotto eccezionale, l'unica pecca è la fragilità del materiale delle pale in dotazione ed la fattura dell'antenna per trasmissione video data in dotazione, in ogni caso sono assolutamente soddisfatto del prodotto, con piccole migliorie tecniche (vere e proprie sciocchezze) è possibile trasformare questo piccoletto in un ottimo drone per fpv con nulla da invidiare

    Reacties
  • 2020-08-19 21:48:41

    well so far everything works as in the parts that came in I just can’t figure out the way it’s supposed to be in betaflight. Note!! this is not for beginners that don’t know what there doing or don’t have the tools.

    Reacties (1)
  • 2020-08-05 12:40:37

    livraison plutôt rapide . le colis est au complet et tout est en bon état . un mode d'emploi pour le montage du drone serait le bienvenue ..., la seule petite notice concerne le chargeur . heureusement c'est un excellent drone dont la réputation est déjà faite . internet fourmille d'information a son sujet . je recommande ce vendeur .

    Reacties
  • 2020-09-08 19:39:49

    awesome little quad. great for a beginner and even someone who is experienced. only problem I had is that it wasn’t programmed to arm at all. I had to put my own switch to arm the quad, but it was very easy and had no issues. would recommend to anyone.

    Reacties (1)
  • akula1
    DE
    2020-03-07 11:20:23

    Drohne und Derbedinung fühlen sich seht hochwertig an und man kann die Drohne mit Betaflight konfugieren.

    Reacties (3)
  • 2020-09-02 11:22:28

    commande : 22 août réception : 2 septembre (livraison très rapide) le contenu est au complet, et en très bon état. concernant l'article, la réputation de cet excellent drone n'est plus a faire . je recommande ce vendeur. Merci

    Reacties
  • 2020-04-11 13:30:55

    overall amazing

    Reacties
  • 2020-01-21 16:57:59

    無事届きました。 安心しました。

    Reacties
  • 2020-05-20 09:22:52

    Baterry takes off very easily during flight, you need to add some velcro glue to make more grip to the board

    Reacties (2)
  • 2019-11-29 03:37:48

    Echt super

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$96.99
    • US$129.00
    • US$125.00
    • US$179.99
    • US$72.49
    • US$119.00
    • US$419.99
    • US$189.00
    • US$165.00
    • US$189.00
    • US$189.99
    • US$79.00
    • US$89.00
    • US$74.00
    • US$119.99
    • US$369.99
    • US$449.99
    • US$149.00