Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.87 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(1688)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(1688)
    • 5 Star(1535)
    • 4 Star(108)
    • 3 Star(29)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(12)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-03 22:16:49

    Der Rahmen ist sehr instabil, die Kamera muss man einkleben, da sie sich nach schon leichten crashes oder flips löst. Die Kraft der Motoren ist für ein 1S tiny verdammt gut. Lässt sich Acro wie ein 5zöller auf 3s fliegen. Etwas schwach bei halben Akku aber ist auch nur 1S! TOP PRODUKT

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-12 07:01:08

    simpaticissimo

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-21 22:39:23

    tuyệt vời

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-17 03:29:50

    Funcionando en modo D8 con emisora EU LBT. Buen producto, la calidad de acabado se puede mejorar, pero por este precio no se puede pedir más. Una batería está defectuosa.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Muy divertido y manejable.

    2019-03-08 04:20:03

    Increible dron por este precio para interior y para exterior si no hace mucho viento. Es muy manejable y rapido, por el precio que tiene es muy recomendable. Lo unico que no me ha gustado ha sido el frame, no me ha durado ni una semana, he tenido que comprar 2 mas que sean mas resistente y la camara cuando te golpeas se sale del sitio, la he pegado con un poco de silicona caliente para que no se meta dentro y como siempre banggood un 10.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-05 02:24:54

    Love the uk65 and use it nearly every day. I would recommend the Betafpv 65mm frame over the stock one and also to upgrade to a solid pin connector. This whoop can take abuse and is still flying strong

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-19 08:57:05

    The set is substantial!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-03 15:03:24

    Good product after a 65mm brushed whoop. :) I will buy upgrades, 0802 motors, gemfan props and lighter UR65 frame.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 211  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen