Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(1120)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(1120)
    • 5 Star(1046)
    • 4 Star(70)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-25 04:17:27

    Just add a single wire, Smart audio function can be used. FC side: Pin 1 VTX side: Pin 1 Port: UART2: TBS Smart audio

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-06 11:07:53

    Nice fpv drone

    Reacties (5)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-28 01:13:21

    The propellers must be changed. Cyclone 3056 are a good option. The batteries that I am using are 550mah 3s and 4s and weight is less than 250gr You should add a receiver for your station, I use xm + for my taranis. The space is very limited.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-11 06:08:15

    je commande ce kit pour monter les composants sur un cadre différent car cela revient moins cher que d’acheter les composants un par un

    Reacties (5)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-06 00:44:33

    mantap.... akhirnya punya drone racing, dapet diskon pula untuk pembeliannya, ga pake ribet untuk pembeliannya.... cukup pake ATM bersama atau melalui alfamart dan indomaret

    Reacties (21)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-31 12:56:47

    mantap.. 9 hari sampai Yogyakarta.. drone racing pertamaku 😄 habis rakit, nekat terbang tanpa fpv goggle/monitor, meluncur tinggi, menjauh dan menghilang 😅 beruntung ditemuin petani jatuh di sawah2. saran: buat yg pertama kali maen ginian, jangan maen di sawah yg tanaman nya tinggi2 & bermacam2.. kalo jatuh susah banget nyarinya :( macam jarum ditumpukan jerami. btw kalo ada yg dari Jogja & punya komunitas drone beginian, ajak2 aku yaa :)

    Reacties (10)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-24 05:04:17

    Just add a single wire, Smart audio function can be used. FC side: Pin 1 VTX side: Pin 1 Port: UART2: TBS Smart audio

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-02 18:11:26

    me gusto mucho sus componentes, ahora a divertirme soldando

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 140  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen