Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(430)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(430)
    • 5 Star(398)
    • 4 Star(32)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • maksi18
    RU
    2020-04-24 21:36:25

    все очень круто, дошло без проблем и рассылку не поняла, единственное мое горе не как не могу в полёт отправить,а так продавец красавчик и претензий не имею, просто у меня ума не хватает и терпения.заказывайте не пожалеете, продавца советую.

    Reacties (1)
  • Soupas
    MX
    2020-08-24 10:41:29

    El producto como siempre se siente de muy buena calidad, brazos rígidos, motores potentes y un buen diseño, excelente para iniciar con tu primer armado de drone,, no es complejo armarlo, los espacios son muy reducidos cuida mucho el acomodo, por alguna razón no he podido volarlo, aparentemente todo funciona ok, pero al momento de armar y acelerar los motores tienen un comportamiento extraño y se apagan, tengo la esperanza de que sea ajuste en configuración, sigo buscando solución, pero en general

    Reacties
  • 2020-06-25 08:24:45

    This is a absolute awesome drone for the money... It dont seem possible to sell it so cheep... It flies great, easy to build, great looking and you will not get this quality for the amount paid anywhere else... Great beginner build, however I do recommend some flying experience first.. Its not for beginners... Too fast and could be dangerous with a first time flier... 5 stars from me! Seriously recommend that you get one... How can you be dissatisfied with a drone this good at that price!

    Reacties
  • 2019-11-04 09:27:56

    После сборки первый полёт было все в норме. На втором аккуме коптер при газе начинает крутить по яву в право очень быстро. Пока не разобрался в чём причина, менял разные прошивки, становится только хуже. Один из моторов плохо отбалансирован, колбасит сильно. Качество карбона

    Reacties
  • 2020-08-25 23:37:53

    El producto que me llego a mi tuvo un fallo en la antena la cual no alcanza a apretar generando un falso contacto, lo cuál genero que mi dron se incendiara, dañando algunos conectores cables y componentes eléctricos, espero que el fabricante se haga responsable por lo ocurrido

    Reacties (1)
  • xantx
    HR
    2020-01-04 11:14:13

    Odličan dron za početnika (kao što sam ja) Cca. 2 sata treba da se sve spoji .. Dron dolazi bez receivera.. Treba obratiti pažnju za spajanje kamere jer nisu žice na dobrom mjestu(vise info na youtubeu)! Nakon par laganih padova krakovi drona su se počeli savijati jer je karbon loše lijepljen pa treba uzeti obavezno set dodatnih krakova/ruku. I dodatne propelere naravno.. za 7$ 20 kom na Banggoodu.. Ali za ove novce ne mogu se žaliti...

    Reacties (1)
  • 2019-11-08 07:47:06

    Por el precio es una buena ganga, no le doy 5 estrellas a calidad por dos razones: primero la falta de un manual, hay que tirar de youtube para montarlo, y la segunda por el error de alimentación de la cámara, la corriente del conector es menor de las necesidades de la misma, se soluciona soldando el rojo al 5v de la placa. Esto, en mi opinión, es lo que no hace que sea un drone para principiantes. Que es lo que esperarías por este precio.

    Reacties (1)
  • 2020-09-14 00:48:39

    Fun and easy(ish) build. Fast as hell and amazes everyone that sees it. Needs a bit of tuning from beta flight default but flies amazing. Only 4 complaints, 1. The online manual doesn’t give you much information for newer pilots. By the time I was done I had cross referenced 3 full build videos to get me through all details. 2. All OEM parts, so it’s pretty hard to look stuff up and troubleshoot 3. Very thin arms, I acknowledge it’s a racing build, but snapped one in grass while very low

    Reacties
  • 2020-08-16 07:14:39

    Box alittle smashed, but nothing broken. Received tyro109 in 10 days shipped to Oregon. Can't beat the price. Purchase extra arms now. Your going to need them.

    Reacties
  • dave610
    NZ
    2020-08-07 07:18:15

    Awesome drone for the price flys great . Doesn't like dshot600 motors jittery but great on dshot300

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$318.99
    • US$449.99
    • US$129.00
    • US$84.00
    • US$269.99
    • US$159.00
    • US$179.99
    • US$409.99
    • US$319.99
    • US$179.99
    • US$105.00
    • US$99.99
    • US$185.00
    • US$119.99
    • US$229.00
    • US$161.99
    • US$189.00
    • US$104.00