Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(202)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(202)
    • 5 Star(193)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-06-22 12:28:55

    es un VTX con un precio muy contenido , para long range, estoy seguro que tiene que ir muy bien, pero para este precio, tiene que tener algún sacrificio, i es que pese a la buena calidad general tienes que tener bien filtrada la alimentación con un buen capacitador de tu drone o una FC con muy buen filtrado, la alimentación de este VTX es correcta i adecuada pero no perfecta, según como se filtre es bastante probable te tengas más ruido con un VTX económico que con uno de 50$ (obvio). en mi

    Reacties
  • Jay707
    US
    2020-07-02 15:39:02

    does have a hearsink attached, but remains surprisingly light. I get about 5k with this and ev800Ds.

    Reacties
  • gergioz
    GR
    2019-10-25 23:22:51

    I think works fine, good product

    Reacties
  • JtheMan
    GB
    2020-08-21 13:38:56

    Vtx works well on the bench, weather to bad to try outside yet. Removed a couple of stars as I had ordered the Sma pigtail but received Rp-Sma which is disapointing as all my other equipment is all Sma. Hopefully Banggood will resolve this.

    Reacties
  • 2020-01-06 02:59:37

    bestes Flugzeug für LRFPV. Verarbeitung sehr gut. sehr gut verpackt, perfekt zum Mitnehmen in den Urlaub. ich habe mir INAV f4 und einen 1.6w Sender rein, hinzu noch ne RunCam Hybrid mit 4k ich denke damit lässt sich auf jeden Fall leben.

    Reacties
  • 2019-10-10 14:52:46

    envio rápido

    Reacties
  • 2019-09-27 08:47:22

    ottimo prodotto spedizione veloce per Italia circa 9 giorni ,il prodotto risulta essere piccolo e compatto adatto a droni race , ancora da provare ma molto soddisfatto !

    Reacties
  • milaez
    ES
    2019-09-27 06:43:15

    Contento con la compra. Buen precio y buena calidad de vídeo. La única pega es que se recalienta mucho y quema. Aconsejo colocarlo en una zona aireada a poder ser en la parte superior si que tenga ninguna placa encima ya que el calor que genera hacia arriba es muy intenso.

    Reacties
  • 2019-11-09 11:29:42

    Excellent VTx! I can go up to 1km with this at only 1000mW!

    Reacties (2)
  • Quirin
    DE
    2019-10-06 10:04:11

    Very hott @ "1200" (650mw)

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$13.80
    • US$24.74
    • US$14.99
    • US$15.87
    • US$21.99
    • US$3.97
    • US$11.55
    • US$22.54
    • US$11.55
    • US$4.33
    • US$13.31
    • US$56.99
    • US$12.99
    • US$10.99
    • US$59.95
    • US$21.99
    • US$120.99
    • US$9.99