Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(1853)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(1853)
    • 5 Star(1777)
    • 4 Star(59)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(6)
    • 1 Star(6)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-06-24 16:51:50

    Más pequeño de lo que esperaba. La caja llego como si la hubieran abierto, pero el transmisor parece estar en buenas condiciones. Ahora solo falta probarlo.

    Reacties
  • aMax52
    DE
    2019-12-01 08:18:30

    My thrird one and it works espectially nice on my planes. I am often using the 0.01 or 5mw setting when i have to work on my flight controllers and it can stay on for long time. Never had an issue.

    Reacties
  • 2019-11-06 07:39:55

    bien protegido

    Reacties
  • lino
    ES
    2020-10-17 12:01:39

    buen aspecto

    Reacties
  • 2020-07-26 00:08:10

    se ve de muy buena calidad. y sus componentes son exactamente a la descripción

    Reacties
  • 2020-02-01 06:18:45

    Pass für das Geld

    Reacties
  • 2017-10-20 08:35:10

    Pequeño , bueno y potente! No he probado todavia la distancia de transmicion de señal, pero qreo que cubrira por lo menos una buena distancia de por lo menos 300m. de radius, lo que yo concidero suficiente. Me gusta y lo recomiendo a todos para drones de un tamaño mediano y para coches RC. Funciona de maravia con cameras GoPro y FireFly 6S, o cea con cameras dotadas de salida AV.

    Reacties
  • Andro
    RU
    2017-09-23 12:56:22

    Отпрвили8.09 получил 23.09 Доставка пока радует . Подключил аккум. 3С работает. Брал из-за наличия микрофона. Работу буду проверять после сборки . Надеюсь оправдает выбор.

    Reacties
  • 2019-01-06 11:09:34

    Depuis peu dans le KAP (Kite Aérial Photography) et à présent dans le KAM (Kite Aérial Movie) je fabrique mes cerfs-volants et toutes les nacelles vidéos stabilisées ou non pour faire des vidéos en HD et en 4K pour les vidéos stabilisées. En France les fréquences et la puissance autorisée sont stricts et cet émetteur avec son antenne d’origine est amplement suffisant pour avoir un retour vidéo de qualité, même aux alentours de 150 m malmené par les vents et souvent aux alentours

    Reacties
  • Vic2k
    UA
    2018-04-26 03:15:16

    Доставка в Киев до двери за 21 день. Передатчик весьма миниатюрный. Есть встроеннный микрофон. Буду слушать пропы на коптере для более точного управления. Покрывает все возможные частотные сетки и каналы. Мощность также можно отрегулировать от 10 мВт до 600 мВт

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$16.12
    • US$12.99
    • US$19.50
    • US$10.99
    • US$13.31
    • US$12.90
    • US$12.55
    • US$22.99
    • US$43.99
    • US$9.80
    • US$14.99
    • US$9.99
    • US$3.97
    • US$27.99
    • US$87.99
    • US$98.99
    • US$11.99