Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(489)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(489)
    • 5 Star(471)
    • 4 Star(17)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-08-04 12:54:36

    o novo braço é maior e falta uma peça de apoio logo não é igual a base de apoio do braço antigo não é compatível 3 meses a espera para isto😤

    Reacties
  • 2020-04-22 15:43:08

    the part assembly arrived promptly after I ordered it. Be sure to specify the correct arm with propeller. I needed the right front arm with Counter clockwise or anti clockwise propeller.

    Reacties
  • 2020-05-03 07:55:40

    está perfecto.

    Reacties
  • 2018-05-11 22:02:54

    Cuando volaba choqué con un árbol y se rompió el brazo pero afortunadamente Banggood tiene la pieza de repuesto. Lo probaré enseguida. Gracias Banggood!

    Reacties
  • 2018-06-01 05:24:29

    Первый раз покупаю в Banggod. Приятно удивлен. Скидки. Доставка быстрая курьером Мист-экспресс домой. Упаковка нормальная. Проверил от батарейки вращаются. Надеюсь не понадобятся. Магазину спасибо!

    Reacties
  • yusufcc
    TR
    2019-09-27 11:34:37

    ürün belirtilen zaman öncesinden elime ulaştı. paketleme zayıftı fakat sağlam ulaştı elime. ürün gayet başarılı birebir ürün. Teşekkürler

    Reacties
  • 2019-08-25 06:19:31

    Good quality , fast dispatch

    Reacties
  • 2019-05-18 06:32:57

    рекомендую продавца,все пришло за 17 дней! упаковка правда не надёжная,но приехал целый в исправном состоянии.поставил , все работает! спасибо

    Reacties
  • 2018-03-05 09:15:31

    Bardzo dobre części do drona. Idealnie wykonane i spasowane. Łatwa wymiana. Niska cena

    Reacties
  • Roman
    RU
    2018-01-29 10:08:29

    Отлично всё как в описании. дошло до Питера за 22 дня.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$2.99
    • US$4.25
    • US$14.99
    • US$4.99
    • US$1.45
    • US$6.99
    • US$8.39
    • US$5.71
    • US$7.99
    • US$16.99
    • US$3.99
    • US$2.99
    • US$24.99
    • US$5.88
    • US$30.99
    • US$6.99
    • US$45.99
    • US$7.99