Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(352)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(352)
    • 5 Star(328)
    • 4 Star(24)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
Recensies alleen uit uw land (Netherlands)
  • 30/11/2020

    Pacco arrivato molto bene imballato. E' stata una sorpresa in quanto arrivato prima del previsto. Scatola ben curata e confezione impeccabile. Ho adesso anche la borsetta per il mio drone E520s GPS da poco acquistato sempre sul sito di Banggood. Sono molto soddisfatto. Tempi di consegna eccellenti. Materiale ottimo.

    Reacties (4)
  • 31/12/2020

    très pratique pour ranger son drone e520s

    Reacties (1)
  • 16/07/2020

    arrivato con scatola tutta schiacciata e all'interno la valigia del drone deformata deformata..... voglio rimborso

    Reacties
  • 15/02/2021

    produit parfaitement compatible avec le drone dommage qu il n y ai qu une empreinte pour les batteries, mais il y a tout de même la place pour les rentrer dans la pochette

    Reacties
  • 10/02/2021

    Perfect fit for my Eachine 520S drone, providing a reasonably protective storage case for transportation.

    Reacties
  • 27/11/2020

    bella valigetta! fatta bene semi rigida! qualità prezzo ottima! ottimo anche banggood arrivata in 13 giorni

    Reacties
  • 30/07/2020

    The bag is very good and arrive very fast. Unfortunatly I had a problem with the dron and it is broken. Now I don't need the bag anymore. But I'm happy with Banggood.

    Reacties
  • 02/09/2020

    good size sturdy case , well made and easy to transport around. Funny it got here from China before my drone did from the U.S. warehouse which says tomorrow delivery

    Reacties
  • 03/07/2020

    roubo

    Reacties
  • 27/06/2020

    plutôt satisfait du produit.

    Reacties (1)
Show:

    Totaal 0 Pagina's

    Ga naar pagina

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$58.99
    • US$6.99
    • US$42.99
    • US$28.99
    • US$10.99
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$18.99
    • US$6.99
    • US$17.99
    • US$88.99
    • US$17.99
    • US$20.99
    • US$8.99
    • US$23.99
    • US$22.99