Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(1032)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(312)
    • 5 Star(302)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-01 14:28:31

    Creo que es un buen kit para iniciarse. Si bien el montaje para alguien como yo que no ha soldado nunca ni ha volado un drone nunca, resulta un poco lioso, los componentes que trae, parecen de buena calidad por el precio que tiene. Y si tiene poca velocidad o potencia, para aprender, casi mejor.

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-01 07:18:31

    Muy eficaz y en perfectas condiciones

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-08 18:37:20

    Estou muito feliz e satisfeito, só tenho pena que não não enviaram as hélices que estão no pedido enviaram 4 hélices em vez de 10×cw mais 10 ccw Já fiz reclamação De resto adoro banggood

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-14 03:11:55

    sto avendo molti problemi con questo drone che ruota sullo yaw quando accelero , sicuramente componenti di una qualità modesta ,buono per iniziare montare un drone

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-10 16:58:59

    Chegou em perfeito estado, agora é só montar

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-06 10:45:00

    ottimo, arrivato in una settimana ci sono tutti i componenti.....è adesso e arrivato il momento di assemblare tutto

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-21 00:17:15

    buon drone per iniziare, facile da montare e configurare... soddisfatto

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-16 18:06:23

    Fantastic kwad for the £70ish I paid in a sale. The build took no time at all and the soldering was minimal. I upgraded the VTX to Foxeer. I highly recommend it. Great value.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-31 17:42:23

    excelente producto, viene muy bien empacando, recomendado, cinco estrellas.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-01 16:25:21

    demorou um pouco, mas chegou assim..

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen