Klantbeoordelingen

4.91 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(44)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(44)
    • 5 Star(40)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-09-30 12:56:14

    no se si es problema de mi camara o es en general, la direccion del movimiento de la camara esta invertida, arriba es abajo, abajo es arriba, derecha izquiera e izqierda derecha, eso hace que el seguimiento a objetos no funcione al 100, pero yo lo deje fijo con deteccion de rostros y funciona muy bien. la lampara integrada es muy buena, alumbra bastante bien pero sin duda la vision nocturno es la estrella, super recomendado, con las dos antenas que tiene da muy buen alcance. el cable de alimentacion

    Reacties (1)
  • 2020-09-24 13:58:52

    Muy buena alternativa. La cámara funciona a la perfección. Fácil de configurar con la app del teléfono.

    Reacties
  • Mpessos
    GR
    2020-10-08 05:56:12

    Look nice I didn't check it yet.

    Reacties
  • pakos72
    GR
    2020-09-02 11:27:58

    everything is good and very fast

    Reacties
  • ferrum
    HU
    2020-08-30 05:05:18

    Excellent and managed to get it to work on my NVR(Videosek NVR..xmexe app) Auto track no work

    Reacties
  • 2020-07-02 09:06:54

    good

    Reacties (1)
  • 2020-10-10 03:34:17

    this is a great piece of kit for the price! got set up very quickly on WiFi.... picture quality is really good! As this is IP rated for outdoor I will be happy to site it on the front of the house. I'd like to be able to see the pictures on my pc.. is there an app for that I wonder? That would be the icing on the cake.

    Reacties
  • erysoft
    FR
    2020-10-09 04:43:37

    Fonctionne parfaitement avec l'alimentation fournie de 12V/2A. (Définition normal de la caméra) Point de vue étanchéité, la sphère rotative a bien un joint de couleur transparente, mais la coque blanche n'en a pas. Pour ceux qui habite dans des régions pluvieuses et brouillardeuses, je vous préconises de palier ce problème avec un joint de silicone, ou autre. Vous pouvez aussi mettre un sachet de Silica gel (Absorbeur d'humidité )dans la sphère et l socle. Pour parfaire cette étanchéité,

    Reacties
  • gast101
    CA
    2020-09-14 05:13:52

    Reçu en bonne état, caméra de bonne qualité image bien mais petit sur écran du cellulaire aurais aimé voir sur l'ordinateur pas de programme pour icsee pour app.

    Reacties
  • 2020-09-07 10:13:54

    bon produit avec une belle définition fonctionne parfaitement avec icsee. dommage qu'il n'y ai pas une application commune pour toutes les caméra escam. il n'est pas indiqué le format pour formater la carte micro sd. merci de le fournir.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$39.99
    • US$31.99
    • US$56.99
    • US$57.99
    • US$38.99
    • US$31.99
    • US$62.99
    • US$45.69
    • US$14.99
    • US$23.99
    • US$7.99
    • US$31.99
    • US$49.99
    • US$54.99
    • US$49.99
    • US$32.85
    • US$49.99
    • US$49.99