Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(357)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(357)
    • 5 Star(337)
    • 4 Star(20)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-09-01 12:23:07

    excelente vendedor, chegou dentro do prazo, podem confiar, embalagens originais, papelão super grosso, ainda não testei pois não comprei os cartões de memória classe 10. super indico.

    Reacties (5)
  • 2020-10-05 17:47:41

    O Produto chegou hoje conforme está na descrição deste produto, eu fiz o teste rápido da câmera assim que estive em mãos e está tudo certo, porém a embalagem da caixa do produto, veio machucado na lateral, e estava sem proteção das bolhas que pretende o produto da caixa e sinceramente eu sentir falta disso, por que deu uma impressão que a câmera e demais acessórios estava balançando o tempo todo pela viagem até o percurso corrido ao destinatário. Mais tirando isso, acredito que vale

    Reacties
  • 2020-09-22 16:45:41

    Produto chegou no Brasil em tempo record 5 dias, a demora maior para receber na minha residência foi a entrega dos Correios infelizmente, produto chegou em perfeito estado sem avarias e com todos acessórios recomendo o vendedor e produto em 5⭐⭐⭐⭐⭐.

    Reacties
  • 2020-10-20 19:16:45

    Muito bom! Demorou 1 mês pra chegar, veio com a embalagem lacrada, muitos acessórios, nada quebrado. Ainda não testei a câmera. Estou feliz com a compra, compraria de novo!

    Reacties
  • 2019-11-10 11:51:16

    como a muchos compradores la camara me llego antes de tiempo eso me sorprendio, llego casi rapido cm 3 semanas despues d pedirla, por el recorrido del viaje se rompio el empaque q protege la camara, pero llega bien protegido no se daño nada la camara ni implementos, respecto a los accesorios vi q a otros compradores les llego un mini tripode en mi caso no llego bueno tbm vi en la info q es opcional q te llegue y el paño de lente tambn falto pero por eso no hay problema, abri hoy el empaque y probe

    Reacties
  • Sabinno
    BR
    2020-04-17 14:19:32

    Bem embalado.

    Reacties (1)
  • 2020-10-14 16:32:54

    Really good quality but you need a SD card to record which is not included 1080 p 60 fps is the best option with a really good stabilisation

    Reacties
  • MGQ
    ZA
    2020-06-03 01:53:31

    love what I see. can't wait to use it

    Reacties
  • 2020-02-27 14:55:48

    Produto chegou sem alterações, com pouco mais de 30 dias de espera.

    Reacties (2)
  • 2020-10-09 19:50:55

    Chegou muito bem embalada! e em incríveis 10 dias!! Estou muito satisfeito!

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$43.10
    • US$27.29
    • US$64.40
    • US$39.06
    • US$56.64
    • US$119.99
    • US$213.12
    • US$26.34
    • US$50.99
    • US$60.55
    • US$169.99
    • US$113.62
    • US$82.18
    • US$128.51
    • US$56.80
    • US$28.70
    • US$111.64
    • US$27.99