Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.83 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good camera(474)
  • good quality(134)
  • good price(122)
  • fast delivery(48)
  • great video(24)
  • easy to use(23)
  • good condition(22)
  • poor quality(16)
  • good packaging(12)
  • good picture(8)
  • Alle beoordelingen(2552)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(280)
    • 5 Star(261)
    • 4 Star(19)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-24 15:18:32

    A entrega foi rápida. A caixa veio com algumas marcas, mas não danificou em nada a câmera. Fora isso, o restante está tudo perfeito, valeu muito a pena. Recomendo

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-31 18:10:11

    A CÂMERA E BOA . GOSTEI DA QUANTIDADE DE SUPORTES QUE VEM COM ELA. A UNICA COISA QUE ME DEIXOU TRISTE FOI QUE CHEGOU QUEBRADO O CASE EXTERNO CONFORME FOTO. TALVEZ POR ESTAR MAL EMBALADO OU POR DESCUIDO DOS CORREIOS.

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-09 12:12:37

    Gente vou deixar meu feedback aqui. Bom em relação a entrega eu amei, chegou super rápido, apenas 15 dias. Sobre a câmera, veio todos os acessórios, toda embalada, a câmera me agradou muito, por enquanto só estou conseguindo filmar em 1080p/ 30fps pq meu cartão é somente de 4Gb, pretendo comprar um melhor. fácil de utilizar, possui a possibilidade de configurar em português. Uma dica que eu dou é baixar o app Ez iCam, nele você pode ver diretamente pelo celular a filmagem e fazer upload

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-17 03:01:53

    Camera is good at its budget i ordered 2 products as there was an discount but the delivery is too late it took more than 40 days approximately 41 days...Camera is best in the budget no external mic support casing and accessories are quite decent..I didnt received tripod in some unboxing videos i saw may be it is optional..Best Budget Action Camera.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-08 08:27:21

    Ho montato la cam sul casco ed ho ripreso una gara di go-kart. Chiunque abbia visto il video è rimasto favorevolmente colpito. La differenza qualitativa del video, rispetto alle concorrenti blasonate e costose, non è molto alta. Giusto l'audio merita una nota di demerito. Al prezzo che ha, è sicuramente consigliabile l'acquisto. Un suggerimento: comprate qualche batteria in più, perchè a 1080p - 60fps riesce a filmare continuativamente per 15 minuti, e... son pochi. Meglio avere in tasca qualche

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-26 16:37:26

    CÂMERA EXCELENTE !! AINDA NÃO TESTEI NA RESOLUÇÃO MÁXIMA DA EKEN H9R, DEVIDO NÃO TER COLOCADO UM CARTÃO MICRO CLASS 10. ESTAVA UTILIZANDO UM MICRO SD CLASS 4 E FICA NA RESOLUÇÃO MENOR. PORÉM A ENTREGA, O PRODUTO, O EMPACOTAMENTO E ENVIO ESTÁ DE PARABÉNS !! PENA QUE O CORREIOS NÃO CONTRIBUI PARA CHEGAR RÁPIDO !!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-21 02:19:11

    Everything is awesome - the image quality, video quality, build quality. Only one thing I didn't like was the time lapse option. In which it takes images in every time interval instead of generating a video. Which later on you have to combine the images to make a complete time lapse video.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-18 07:20:22

    Great product. looks awesome and its value for this price too. Photo quality is also good and clear. Video has also come nice and clear , only see some stabilization problem while recording during running and driving. but at this price, this is perfect choice.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-17 13:21:35

    A caixa veio amassada e quebrada , culpa dos correios acredito A câmera parece boa não testei ainda A loja é top e a entrega foi rápida tudo certo apesar de ter vindo com a caixa arrebenta valeu a pena recomendo a comprar

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-24 11:57:51

    A previsão mudou 3x, mas a câmera chegou mais de uma semana antes da que era mais rápida. Chegou em perfeito estado, embalada, ainda veio um adaptador de tomada. Não paguei taxa, apenas precisei vincular meu CPF para liberação da análise aduaneira. Pedi dia 29/09, chegou dia 12/09 no Brasil (dia 18 vinculei o CPF) e 24/09 na minha casa (interior de SP). Vale muito a pena!

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 256  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen