Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(17)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(17)
    • 5 Star(16)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2018-08-07 11:09:08

    Всем кто купит, обратите внимание на шланг идущий от бачка с маслом к помпе, у меня на изгибе пережат, лечится одеванием на шланг подходящего диаметра пружины, иначе масло подаваться не будет. На первом фото 4 винта выкручены, защитная крышка снята и узел подачи масла открыт для

    Reacties
  • 2019-04-09 09:25:27

    Товар получен , упаковка,комплектация все в порядке. Однако при первой же установке на шлифмашинку сломался фиксатор (см. фото).Прошу срочно выслать новый.

    Reacties
  • Parvaz
    KW
    2018-11-23 03:56:25

    It's working great, it is easy to use. Very useful

    Reacties
  • otluiz
    BR
    2019-11-28 06:56:45

    O produto chegou sem problemas. Contudo o produto não vem com manual de instalação, deveria, pois é complexa a montagem. O equipamento necessita de óleo adequado para funcionamento correto e de ajustes e calibração pois é perigoso se montado de forma errada.

    Reacties
  • 2020-07-09 10:27:08

    Gostei mt exelente material e chegou ate que rápido unico problema foi que n chequei o tamanho da rosca da minha makita e acabou nao encaixando.

    Reacties
  • janber1
    PL
    2019-02-05 16:51:33

    Przedmiot po wymianie z powodu niekompletnej ( uszkodzonej w drodze) przesyłki). Tym razem paczka dotarła szybko i w komplecie. Przystawka jest zgodna z opisem. Współpracuje zaskakująco dobrze z szlifierką kątowa o mocy 850 W.Co należało poprawić: 1.skróciłem dren doprowadzający olej - oryginalny załamywał się i blokował przepływ.2. Wzmocniłem i poszerzyłem osłonę ręki - oryginalna może być niebezpieczna dla rąk operatora - jest wiotka i nieco mała, 3. Uszczelniłem osłonę

    Reacties
  • 2019-10-22 10:45:23

    A practical and powerful addition to the cordless angle grinder for essential small-scale work and in relative silence without noise!

    Reacties
  • 2019-08-13 08:33:40

    Não consegui ainda testar devido encaixe do eixo ser menor ao eixo de minha esmerilhadeira.

    Reacties
  • uuunov
    RU
    2019-02-20 12:23:45

    Пилит отлично, подошла к Маките с новой звёздочкой на 14, заказывал отдельно

    Reacties
  • lino
    BR
    2019-01-05 11:46:08

    Material chegou sem muita demora, aparentemente com boa qualidade, mas ainda estou testando.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$3.99
    • US$3.14
    • US$33.36
    • US$25.99
    • US$6.99
    • US$24.99
    • US$56.99
    • US$30.24
    • US$149.99
    • US$15.99
    • US$6.29
    • US$32.66
    • US$12.45
    • US$6.99
    • US$2.84
    • US$6.53
    • US$11.99