Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(352)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(352)
    • 5 Star(333)
    • 4 Star(17)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • caver
    MX
    2019-11-08 17:28:09

    brocas escalonadas muy buenas las recomiendo son de buena Calidad yo trabajo con ella y son exelentes

    Reacties (1)
  • Renega
    HU
    2020-05-17 10:49:31

    Excellent product, original packaging, good seller! I recommend the purchase!

    Reacties
  • Sheido
    LT
    2019-11-08 02:07:29

    Seller send item without any protection. Bits are decent quality for the price, can't complain, drills nice and smooth holes.

    Reacties
  • Crew61
    FR
    2019-01-04 16:34:57

    je recommande ce produit de grande qualité prècis et fiable je l'ai testé je ne sais combien de fois et c'est propre y'a pas de bavure rien a dire vous pouvez y aller les yeux fermé. Je suis du genre hyper exigeant alors les gars les filles, allez y y'a pas de problème c'est du bon matos ne cherchez pas ailleurs sur le site c'est celles-ci les meilleures ! je recommande ce produit très tranchant et robuste hyper fiable, vérifié au pièce à coulice électronique de précision. YEAHH !

    Reacties
  • 2017-11-06 17:44:05

    I liked the items but the outer package was slit open and the inner tough molded packaging had been opened at the edge and the smallest cutter was missing. very disappointing. All the cutters were out of the molded package and loose in the outer sleeve.

    Reacties
  • caver
    MX
    2019-06-22 18:16:22

    exelente productos me gusta el tamaño es perfecto

    Reacties
  • 2017-10-08 12:02:48

    Megvagyok vele elégedve, fába, mint kés a vajba, vékonyabb lemezekbe is gyorsan megy, vigyázni is kell, mert hamar túl lehet vele menni. Ha sokáig bírja az éle, akkor ennyit megér. Otthoni barkácsra, kisebb villanyszerelési munkákhoz biztosan.

    Reacties
  • AxMxAx
    ES
    2019-10-14 15:35:17

    Llego rápido. Buena presencia. Viene en blister.👍

    Reacties
  • 2019-03-22 09:20:18

    Gelen ürünü çok beğendim, hesaplı ve kaliteli bir ürün, Teşekkürler Banggood

    Reacties
  • 2019-03-21 15:03:34

    Ótimo produto, muito robusto e com acabamento perfeito, aparenta ser muito resistente.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$5.59
    • US$12.99
    • US$8.75
    • US$5.31
    • US$20.99
    • US$15.21
    • US$4.55
    • US$18.99
    • US$10.59
    • US$13.89
    • US$3.14
    • US$5.99
    • US$1.99
    • US$4.29
    • US$26.24
    • US$2.99
    • US$12.59
    • US$6.99