Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(1167)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(1167)
    • 5 Star(1075)
    • 4 Star(75)
    • 3 Star(13)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(2)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-09-01 20:45:07

    Produto veio em embalagem de plástico, não bolha. É bastante leve, mas, cumpre bem o seu trabalho.

    Reacties (3)
  • caver
    MX
    2019-11-08 17:17:20

    saca bocados para loseta mármol granito vidrio y diferentes materiales yo las utilizo y son muy buenas yo las recomiendo son de buena Calidad

    Reacties (1)
  • einkauf
    DE
    2019-11-16 12:04:36

    15 Bits to drill holes at 6mm, 8mm, 10mm, 12mm, 14mm, 16mm, 18mm, 20mm, 22mm, 25mm, 26mm, 28mm, 30mm, 40mm, or 50mm diameter. Very good for glass or ceramics.

    Reacties
  • 2020-05-13 14:25:42

    Produto de excelente qualidade!

    Reacties
  • lyuspa
    BG
    2020-03-05 06:57:01

    good product for the price

    Reacties
  • lyuspa
    BG
    2020-02-24 07:09:53

    looking cheap for diamond tools

    Reacties
  • 2019-11-18 10:19:17

    No vienen bien empaquetadas Buenas brocas. En pedidos anteriores algunas brocas les hacía falta más diamante en la punta pero en este pedido vienen bien

    Reacties
  • 2020-09-30 01:19:38

    Per hobbisti ottimo assortimento per uso non continuativo. Usare sempre con acqua poi conservare perfettanente asciutti. Rapporto qualita prezzo buono ma non professionale. Comunque lo consiglio

    Reacties
  • 2020-09-11 00:57:02

    good material

    Reacties
  • 2020-06-02 11:35:01

    Ótimo produto como na descrição meu marido adorou o presente

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$8.75
    • US$11.99
    • US$26.24
    • US$27.96
    • US$5.99
    • US$17.63
    • US$11.89
    • US$13.56
    • US$8.99
    • US$12.09
    • US$15.42
    • US$4.11
    • US$24.19
    • US$4.19
    • US$3.14
    • US$19.94
    • US$5.50
    • US$14.68