Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(148)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(148)
    • 5 Star(141)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • Gidani
    BR
    2020-04-22 19:58:28

    Ótimo gabarito. Porém a descrição do produto diz liga de alumínio e na verdade as partes azuis são de plástico, plastico bom, mas não é oque diz na descrição do produto.

    Reacties
  • 2020-01-19 06:24:56

    good quality

    Reacties
  • 2019-10-27 12:30:54

    good quality. but needs a longer ruler. i can only mark drawers up to 600mm in width.

    Reacties
  • 2018-09-12 16:12:30

    O produto parece estar em boas condicoes numa avaliacao inicial. Estou satisfeito pois esta igual a foto. Nenhuma surpresa. O melhor de tudo foi que chegou rapido em Sao Carlos - SP - Brasil. The product is in good conditions at first. I still have to use it. But it is just like the photographs on the descriprion so, no surprise there. Im glad it arrived fast to Sao Carlos - SP - Brasil.

    Reacties
  • 2019-08-22 16:17:00

    este material me llego en pesimas condiciones , la regla doblada, y uno de los soportes roto, es necesario que me cambien este material, Uds. me indican como hago la devolucion

    Reacties
  • 2019-02-28 20:26:41

    O produto é ótimo, bem feito, bonito e cumpre com a função a que se destina. Foi entregue no exato prazo de trinta dias corridos. A régua de aço tem marcação dupla: de um lado, em milímetros; do outro, em polegadas. Vale o preço cobrado. Parabéns, Bang Good!

    Reacties
  • 2018-08-30 20:45:15

    el producto esta muy bien cumple con lo requerimientos buena atención del vendedor y el envio mas rápido que he tenido hasta hoy desde que compro en bangood

    Reacties
  • 2018-12-10 12:20:48

    Ottimo srumento per fori precisi anche sù metallo. con custodia.

    Reacties
  • 2019-04-22 06:40:18

    Not as I expected, but still good.

    Reacties
  • 2018-10-26 19:22:39

    llego en el tiempo previsto. Gracias.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$35.99
    • US$13.99
    • US$3.99
    • US$6.04
    • US$27.11
    • US$88.19
    • US$5.31
    • US$7.71
    • US$72.59
    • US$15.99
    • US$3.99
    • US$1.99
    • US$3.99
    • US$27.99
    • US$16.99
    • US$4.99
    • US$12.99