Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(875)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(875)
    • 5 Star(840)
    • 4 Star(31)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
Recensies alleen uit uw land (Netherlands)
  • 28/08/2020

    Honestamente esperaba algo de peor calidad, pero me equivoqué, entrega rápida, muy buena calidad, 100% recomendable.

    Reacties
  • 29/09/2020

    رائعه كما في الوصف

    Reacties
  • 12/03/2021

    en cuanto al traslado del país de origen sin problema muy conforme con la paquetería aquí en México muy deficiente pero satisfecho al fimal

    Reacties
  • yanVIP4
    IL
    02/10/2020

    замутил такую штуку.очень удобно

    Reacties
  • 07/08/2017

    I was pleasantly surprised with bot packaging and quality of the product. I wanted to build small drill for precise work and I tried several other chucks, but this is the first one that fits perfectly on my 390 motor: https://goo.gl/KVkBAz

    Reacties
  • 26/03/2019

    Buena apariencia, bien empacado, los probare con un motor después de eso ya le recomendaría. Gracias BangGood. Good appearance, well packed, I'll going to test it with a motor, after that I would recommend it . Thanks BangGood

    Reacties
  • 13/02/2017

    i received it complete, good condition. but i pay P112.00 for delivery fee. when i order the product it is free delivery, i wonder why i pay for delivery.

    Reacties
  • 03/10/2016

    Unit shipped quickly and was well packaged. Build quality is of a high standard for such a "cheap" item. Threads are smooth and very well made. The collects fit snug.

    Reacties
  • 18/12/2018

    Drillpro 8pezzi 0.5-3mm Punta Piccola di Trapano Elettrico Colletto Micro Spirale Trapano Mandrino Set con Chiave a Brugola Con questo set si possono serrare veramente le micro punte avendo pinze che vanno dalla 0.5mm, 1.0mm, 1.5mm, 2.5mm fino alla 3.0mm. Trasformerò un motore in un mini trapano. Di ottima fattura come tutti i prodotti Drillpro

    Reacties
  • 31/03/2018

    Llegaron en su tiempo, son para uso ligero y de precisión, es para brocas gruesas con un taladro tipo dreemer y también para hacer agujeros en placas impresas y. maderas es insuperable.Se puede hacer una adaptación a un taladro mas grande y he sustituido a unos chucks viejos y de apertura muy grande con los de 1 mm y quedan muy bien para los trabajos electrónicos. Muy recomendable.

    Reacties
Show:

    Totaal 0 Pagina's

    Ga naar pagina

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$9.99
    • US$16.99
    • US$13.99
    • US$6.99
    • US$22.99
    • US$7.99
    • US$13.99
    • US$9.24
    • US$9.99
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$14.99
    • US$28.99
    • US$22.99
    • US$8.99
    • US$34.99
    • US$10.99