Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.85 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(53)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-26 09:00:30

    Miglior zaino per Fimi x8se. Piccolo e bello da vedere con cerniere a chiusura impermeabile, diverse tasche esterne ed interne. L'internoè perfettamente organizzato per ospitare tre batterie oltre al carica batteria, telecomando con stick montati ed eliche di ricambio. Sì trova a volte spedito dai magazzini europei con consegna in 5 giorni in Italia

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-15 12:54:34

    falta un lugar especifico para el cargador. Las antenas del mando sobresalen de la espuma, y no quedan muy protegidas

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-12 12:25:28

    ottima borsa ci sta tutto perfettamente

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-25 07:51:31

    Wirkt gut, vorne ist nur ein Fleck der nicht weggeht.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-09 03:18:57

    Good product

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-31 07:01:09

    Ottimo articolo .....a me è arrivato senza la scritta fimi x8 se...

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-01 03:40:14

    not the same like the picture not good quality

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-12 06:31:34

    Borsa molto funzionale e perfetta per il mio Fimi X8 Se 2020, mi è arrivata oggi e non ho avuto nessun problema nel comprendere a cosa servano i vari alloggiamenti... Unica cosa che non capisco è che mi sono arrivati due pomellini tondi e non comprendo dove vadano messi...

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-10 11:18:07

    Não é igual a foto, veio sem a logo..ate ai tudo bem mas a qualidade não é boa..a espuma toda torta mas o custo benefício é bom!! quebra o galho.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-28 07:52:12

    Great Carrying bag for the X8 SE. The material is a mix of fabric and nylon. The inner foam can be removed and the bag can be used for other items too

    Reacties
  1 2 3 4 5 6  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen