Klantbeoordelingen

4.55 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(11)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(11)
    • 5 Star(9)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2016-08-24 14:42:53

    Dość szybka wysyłka wszystko ładnie zapakowane i sprawne ,zgodne s opisem w aukcji. Polecam wszystkim tego sprzedawcę. Bardzo ładnie świecą i można je przyciemniać co jest bardzo ważne dla mnie.

    Reacties
  • 2018-07-03 16:54:01

    la marchandise un plafonnier led 12W de très faible consommation a été reçu bien emballé et en bon état de marche idéal pour l'éclairage d'une terrasse donnant une couleur agréable

    Reacties
  • Pilou
    BE
    2018-03-16 13:32:44

    Impossible de placer les ressorts de fixation. Lors des commandes précédentes les ressorts étaient plus étroits. maintenant, même comprimés au maximum ils est impossible de les placer.

    Reacties
  • 2014-08-28 07:19:18

    buon prodotto come è descritto nei dettagli, il prezzo è giusto , veloce la spedizione. Consiglio l'acquisto

    Reacties
  • 2018-07-03 16:48:23

    le plafonnier à encastrement a été reçu en bon état de marche avec un éclairage très agréable pour une terrasse

    Reacties
  • 2015-07-29 00:22:38

    Bonne éclairage pour salle de bain, très bon produit Envoi rapide, produit conforme, Merci

    Reacties
  • 2015-02-04 08:15:17

    Lights are very thin, easy to install warm light looks great!

    Reacties
  • 2018-06-14 00:49:31

    le colis est arrivé endommagé le plafonnier ne fonctionne pas

    Reacties
  • Pilou
    BE
    2018-03-19 04:55:22

    Ressorts difficile à mettre. Il faut juste trouver la bonne méthode pour les placer

    Reacties
  • 2015-07-05 18:35:35

    ...mine (Cool White) worked for only milliseconds and now both the transformer and the lamp (checked with a spare transformer) are dead. Apart from that, the lamp looks good and probably would have been just what I expected it to be.

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go
    recommendation for you
    • US$19.01
    • US$23.77
    • US$15.60
    • US$14.31
    • US$16.73
    • US$20.99
    • US$25.99
    • US$13.29
    • US$37.90
    • US$12.21
    • US$47.99
    • US$64.99
    • US$25.48
    • US$9.96
    • US$15.99
    • US$17.66
    • US$8.60
    • US$24.99