Verzenden naar United Kingdom , USD
Kies een categorie

Klantbeoordelingen

4.84 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(37)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(37)
    • 5 Star(34)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    led 9w

    2018-07-25 15:22:14

    veio tudo certo !!! produto de boa qualidade !!! recomendo o vendedor !!!!!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Very useful spare part!

    2019-01-22 14:13:04

    I use this LED board to recover burned LED bulbs. I use the old burner plate for a cooling element because I mount the new board on her back. This gives excellent results and I save my money because I do not buy a new bulb.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    ремонт точечного светильника.

    2018-10-29 14:59:52

    Перегорели два светильника. Заказал две платы. Пришли в Беларусь в течении месяца. Упаковано в пупырчатый пакет и каждая плата в отдельный пакетик. Качество изготовления хорошее. На фото видно, что свет от светильника чисто белый. Советую к покупке.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-22 06:34:21

    Al momento sembrano durare, ottima la luminosità.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    OK

    2018-12-06 11:35:04

    everything is in perfect order

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    недоволен

    2018-10-23 11:07:14

    отсутствующие знаки и информация о сетевом соединении, неисправность, короткое замыкание, абсолютно неудовлетворенный

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Затемняемый 9w 40мм СМД 2835...

    2018-09-26 05:36:54

    Очень удобная штука для ремонта светодиодных лампочек. Одну уже отремонтировал, работает исправно

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Dimmable 9W 40mm SMD 2835

    2018-05-29 06:58:18

    Have purchased similar items from you in previous orders which are of excellent quality and are giving great service Many thanks RKR

    Reacties
  1 2 3 4 5  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten