Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(602)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(602)
    • 5 Star(574)
    • 4 Star(25)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • DZEN
    RU
    2019-09-24 11:38:02

    Digoo DG-XED 5V 2A,отличное зарядное устройство которое на 100% оправдывает данные 5V 2A. (к сожалению логотип на зарядке отсутствует) К покупке однозначно рекомендуется (покупалось по акции).

    Reacties
  • ks384
    GR
    2019-09-29 07:42:49

    I use it with my aqara and my dafang cameras. Works perfectly. No power interruptions. I own two and I Will buy two more.

    Reacties
  • sverza
    IT
    2019-09-29 03:56:01

    Item as described, good for value, it seems also keep 2A

    Reacties
  • Skipi
    SK
    2020-09-18 05:48:53

    Shipping 1 month to Slovakia. The Packaging is good. Excellent adapter. Thank you seller and Banggood team.

    Reacties
  • 2020-06-04 10:26:51

    produto de ótima qualidade ..

    Reacties
  • 2020-01-05 23:36:14

    Produto de acordo com a descrição do anúncio

    Reacties
  • Kivi
    HU
    2019-11-02 05:21:25

    Jó minőségű usb töltő

    Reacties
  • 2019-05-23 05:55:47

    Отличное зарядное устройство. Внешний вид и заявленные характеристики соответствуют заявленным. Быстрая отправка заказа после оплаты. Посылка отслеживается на всём протяжении. Пришла довольно быстро. Отличный магазин. Советую всем.

    Reacties
  • 2018-05-27 16:50:01

    Быстрая доставка. Хорошая упаковка товара как заводская так и от магазина. Товар хороший в меру греется при зарядке. Сделано качественно. Цена - качество соответствует.

    Reacties
  • Roman
    UA
    2017-11-05 14:29:24

    Ток на выходе не измерял. Но, планшет с экраном в 11 дюймов при максимальной яркости в процессе работы заряжает уверенно! Это говорит о качестве. Своих денег стоит. Не фабула.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$16.99
    • US$69.99
    • US$67.99
    • US$35.33
    • US$29.99
    • US$74.99
    • US$4.99
    • US$59.99
    • US$39.99
    • US$151.48
    • US$15.99
    • US$49.99
    • US$19.99
    • US$24.22
    • US$79.99
    • US$40.79
    • US$57.55