Klantbeoordelingen

4.97 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(4385)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(4385)
    • 5 Star(4285)
    • 4 Star(75)
    • 3 Star(12)
    • 2 Star(5)
    • 1 Star(8)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • Lechat
    FR
    2020-02-17 10:53:13

    Je l ai reçu rapidement et avec les coupons je n'ai eu à payer que 38 euros ! Le ts 100 marche parfaitement ! je vais commander une alimentation dédiée et me faire un joli câble pour mes lipos. J ai pris une pointe ts I en supplément. regarder la différence sur les photos celle du bas est celle fourni avec le ts 100

    Reacties
  • Kostya
    UA
    2020-01-07 12:50:16

    Used a little, the first impression is a super soldering iron. Maybe it's such a contrast after the soldering irons on the tips of the 900M series. Bought for a hobby, for the possibility of repair in the field. But, probably on the desktop I will use it. I also want to buy a knife-type tip. And need to choose a soft wire, because with a laptop power supply (Lenovo 20V-3.25A), the soldering iron works well, there is enough power, but the wire is hard. Немного попользовался, первое

    Reacties
  • kuzuru
    RU
    2019-09-27 02:18:53

    Очень качественный товар. Нагрев идет за менее, чем 12 секунд. Если думаете перепрошивать на русский или другие языки - не стоит, ибо попросту режим сна у паяльника работать не будет. А режим сна очень важен, ибо оставленный включенный паяльник - залог пожара. Читал много отзывов,

    Reacties
  • 2020-01-28 18:25:44

    Очень был удивлен весом посылки - всего сто грамм! Думал сначала, что обманули, но когда открыл - там оказалась запечатанная коробочка с паяльником. Какой же он маленький! Решил проверить работоспособность, нашел блок питания на 12 вольт, подключил и всё заработало. До 300 градусов

    Reacties
  • 2019-12-03 05:04:01

    делал заказ с российского склада. доставили курьером до двери очень быстро. замучился подбирать разъем питания . И внутри нет поджимающих губок на разьеме внутри паяльника , от сюда питание может отходить.

    Reacties
  • thefou
    BE
    2019-09-30 11:25:06

    très content, il est vraiment maniable et petit en main. le réglage est parfait et sa chauffe est très rapide. je ne l'ai essayé qu'avec une lipo. j'attend son transfo secteur. je recommande sans aucun soucis. c'est un très bon rapport qualité prix.

    Reacties
  • 2020-01-08 09:01:07

    шикарная вещь. плохо только что в комплекте нет блока питания. его придется приобретать отдельно. поставил прошивку на русском языке(кому интересно то на сайте AlexGyver или у него на канале есть обзор на паяльник и инструкция по прошивке). я доволен на все 100%. по купону взял за 2500р

    Reacties
  • 2020-06-28 09:53:09

    Very basic but cheap package for TS100 soldering iron (no cable, no tip support). I flashed it with Ralim firmware to get more options/features I use it with a laptop power supply and a DC 5.5 2.5 plug adapter.

    Reacties
  • VladoKW
    RO
    2020-06-06 12:39:02

    Product as description arrived in good condition finally after more than 90days. Tested ok working as expected and was worth waiting so long for this high quality tool. Recommend.

    Reacties
  • Sniff
    BR
    2020-05-02 08:14:18

    A estação de solda TS100 é impressionante. Muito boa mesmo. A tecnologia dela permite economia e durabilidade em uma ferro tão pequeno e portátil. Fantástica. https://youtu.be/L_9gX5Wvgf8

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$11.54
    • US$17.99
    • US$22.54
    • US$15.99
    • US$11.30
    • US$13.99
    • US$8.99
    • US$122.99
    • US$16.99
    • US$8.05
    • US$16.99
    • US$20.79
    • US$16.99
    • US$132.99
    • US$11.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$54.99