Klantbeoordelingen

4.88 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(16)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(16)
    • 5 Star(14)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-04-08 09:36:58

    Entregue em perfeitas condições.

    Reacties
  • 2020-02-04 19:38:19

    Boa noite. Gostaria de comunicar que acidentalmente minha filha de 6 anos de idade confirmou o recebimento do produto na página de rastreamento. Como os senhores podem ver, o mesmo ainda se encontra em Hong Kong ou em outra parte do mundo à caminho do Brasil. Peço desculpas pelo transtorno e espero que com isso nada venha a acontecer ou atrasar meu produto. Certo de sua compreensão, agradeço atenciosamente Adriano José de Aguiar

    Reacties (1)
  • 2020-04-13 18:23:34

    demorou um pouco a mais do previsto, mas chegou, entretanto está com problema para fazer ligação. Ele trava na hora da ligação e não vai mais para canto nenhum.

    Reacties (1)
  • 2020-09-01 09:11:37

    Nice price, fast shipment, device almost as described. I was expecting much better performance of the battery: with "super power saving" mode and very limited use, lasted a week / with normal use three days.

    Reacties
  • 2020-08-07 10:26:55

    Tisztelt Banggood! A termék nem érkezett meg! Véletlen kattintottam, arra, hogy megérkezett, csupán visszatérítést kérnék, mert a kiszállítási időre és rá egy hónapra sem érkezett meg a termék.

    Reacties
  • Fruncek
    PL
    2020-06-16 02:58:29

    For now I'm pleased. An equal month has passed from order to delivery. Telefon met my expectations.

    Reacties
  • 2020-09-05 03:05:47

    very good

    Reacties
  • 2020-09-01 09:29:08

    molto bene

    Reacties
  • 2020-08-20 03:12:13

    Sehr Gut

    Reacties
  • Sjef
    NL
    2020-08-12 11:08:24

    zeer snel

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$189.99
    • US$159.99
    • US$229.99
    • US$299.99
    • US$129.99
    • US$109.99
    • US$7.99
    • US$3.99
    • US$219.99
    • US$229.00
    • US$229.00
    • US$269.00
    • US$99.99
    • US$159.00
    • US$139.00
    • US$149.00
    • US$89.99
    • US$17.99