Klantbeoordelingen

4.86 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(554)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(554)
    • 5 Star(509)
    • 4 Star(31)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(6)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • szutika
    HU
    2019-11-05 14:31:03

    A telefon igazi IP68, erős burkolattal készült. Kijelző megfelelő a kategóriában. Memória bőséges. 4G rendben. Kamera lehetne jobb. Akkumulátor több mint 2 nap. A kijelzőre a éret miatt védőüveg rárakása ajánlott. Kicsit csúszós a hátlap, de nem problémás. 95% Magyar nyelv. EU töltő adapter. Gyorsaság a 8 processzornak köszönhetően rendben.

    Reacties
  • 2019-10-13 08:24:45

    opa..meu celular chegou impecável..ele é tudo que diz no anúncio..chegou com 4 dias após o prazo..mais por culpa dos correio do Brasil. parabéns a Banggood

    Reacties (4)
  • 2019-10-18 18:49:43

    barang bagus, tapi belum di tes tahan air apa tidak, lumayan lama pengiriman memakan waktu 29 hari. terimakasih semoga sukses selalu 👍👍👍👍💯

    Reacties (1)
  • 2019-11-19 05:51:45

    I'm disappointed about the shipping.Ordered on 13th of Oct and arrived to Hungary on 18th of Nov with EU priority line. But I'm glad about the phone. It's pretty robust.

    Reacties
  • 2019-09-21 11:04:32

    celular excelente, para quem quer o básico ele entrega. é bem parrudo, e vai aguentar meu pai 😂😂😂. Demorou 28 dias para chegar, fui taxado em R$ 254,00.

    Reacties
  • 2020-02-07 05:19:09

    muito bom, gostei porém caiu um tombo, com a parte de traz pro chão e a parte da digital não está funcionando, não sei com quem falar?

    Reacties
  • 2020-03-19 13:03:19

    Chagou td certo,aparelho muito bom e resistente,recomendo.

    Reacties
  • 2019-11-04 10:59:50

    bonito aparelho tava empolgado sendo que paguei 300 imposto e o áudio para falar não funciona mais depois 4 dia que chegou e não sei como faço para trocar

    Reacties
  • 2020-07-29 22:15:35

    Olá!!!! os dois aparelhos estão apresentando problemas em menos de 6 meses de uso. Defeito: - Trava a tela - a bateria dura só 1 dia - o outro defeito ta na foto * são 2 celular com os mesmos problema. o que podemos fazer para resolver esse problema???? Leandro

    Reacties
  • 2019-09-30 10:24:28

    Chegou bem no prazo, aparelho lindo, só não veio com fone de ouvido.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$129.99
    • US$109.99
    • US$99.99
    • US$94.99
    • US$66.99
    • US$99.00
    • US$249.00
    • US$119.00
    • US$329.99
    • US$139.99
    • US$169.00
    • US$189.99
    • US$329.00
    • US$149.00
    • US$699.00
    • US$619.00
    • US$80.99
    • US$529.99