Klantbeoordelingen

4.98 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(42)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(42)
    • 5 Star(41)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • AL241
    FR
    2018-10-01 19:05:51

    L’article correspond à mes attentes, je recommande.

    Reacties
  • 2020-01-20 14:38:35

    Przesyłka dotarła z dużym opóźnieniem, Wysłano 13.11, otrzymałem dopiero 20.01. No chyba że to przez okres swia

    Reacties
  • 2020-08-26 14:35:32

    This arrived in quick time. It works well and I am happy with it.

    Reacties
  • 2020-08-04 02:24:01

    good product. I'm satisfied

    Reacties
  • depaerm
    BE
    2020-03-06 01:29:54

    bon produit, arrivage tardif.

    Reacties
  • cjaneco
    PT
    2019-09-29 04:47:46

    Ás vezes não reconhece o cartão SD, tenho de desligar o PC e voltar a ligar. Pode ser outro problema que desconheço. Mas funciona a velocidade 2.0. Já existem melhores. mas muito mais caros.

    Reacties
  • 2019-04-01 13:54:02

    Articolo come da descrizione, giunto integro e perfettamente imballato. Consegna con servizxio postale internazionale molto più rapida del previsto. Rapporto prezzo prestazioni molto favorevole. Consigliato.

    Reacties
  • 2018-09-27 04:48:46

    comprei para aumentar as entradas da minha box tv, produto é bom porém quando utilizado por muito tempo esquenta muito, sendo preciso desconecta-lo da Box TV

    Reacties
  • 2018-06-26 06:47:38

    Кабель оказался очень коротким, но все порты работают.

    Reacties
  • Parsec
    BR
    2018-05-27 08:42:55

    It is a fast and very simple to use. It is possible read four different types of memory cards. From mobile phones to cameras.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$12.80
    • US$10.99
    • US$4.99
    • US$8.99
    • US$6.47
    • US$10.99
    • US$16.13
    • US$21.95
    • US$42.99
    • US$3.99
    • US$4.99
    • US$4.99
    • US$28.99
    • US$7.99
    • US$6.21
    • US$7.99
    • US$6.21
    • US$7.99