Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.78 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • great kit(26)
  • easy to assemble(6)
  • good tool(5)
  • good value(5)
  • Alle beoordelingen(218)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(218)
    • 5 Star(192)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(3)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Bonne finition du produit

    2019-02-21 16:18:56

    je n'ai pas le temps de le monter dans l'immédiat. visuellement, c'est pas mal, le produit a l'air bien fini. il y a quand même beaucoup de pièces a assembler. armée vous de patience

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-10 06:24:41

    Got the kit. Now to assemble it. Can't wait!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-31 06:33:12

    I don't receive the board only this I will wait to get it

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-21 05:02:49

    Не хватает 3-х деталей 1.Колодки для батарейки 2.Выключателя 3 Контактов. Все что не хватает отмечено на рисунке.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-28 11:38:41

    Montage facile, malheureusement ne fonctionne pas car il manque 2 composants. Le service client Banggood très réactif doit m'en renvoyer un autre.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Bad purchase Geekcreit® DIY YD-CS

    2019-01-13 15:30:26

    I am very unhappy with bangood. The product that has arrived does not conform to what was advertised. In particular: The box has been modified. The PCB is different from the diagram published on the site. The resistances have a tolerance of 5% instead of 1%. I did not find the correct scheme. There are no instructions. Bad purchase.

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    nice and lightweight

    2019-03-09 10:47:45

    it's made out of aluminum and seems to be fragile only met for plastic or PCB boards

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-30 05:27:36

    Manque le micro contrôleur & inter... en gros, ça ne sert pas à grand chose ! Faut tout vérifier...

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten