Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.91 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good product(23)
  • good quality(6)
  • Alle beoordelingen(128)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(128)
    • 5 Star(120)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-10 20:35:24

    Excellent Product! Works great with the default Smart Life App and also with Google Home / Alexa. You can control it easily with voice commands with google assistant

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-26 05:58:35

    Love this power strip. All outlets are individually controlled through smart life app and integrated flawlessly with Google home.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-07 15:18:32

    Muito bom. Bom acabamento e funciona bem com o google assistant, permite controlar individualmente cada tomada.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-15 17:38:06

    Its very good Power Strip. I order another 2. You can work it with alexa. I recommend it.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-18 09:18:41

    Anzitutto ringrazio Bangood! La presa è arrivata molto velocemente. E' molto solida e ben costruita, dotata di 4 prese usb e di 3 prese shucko; le specifiche le potete leggere nella prima immagine. Questa presa smart può funzionare in modo stand alone oppure in quanto presa SMART si può facilmente collegare all'app SMART LIFE (app tra l'altro consigliata anche sulle istruzioni a corredo). E' molto semplice nell'utilizzo, nell'associazione alla APP e nella gestione dalla APP. La consiglio vivam

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-05 10:20:33

    Apesar de ter chegado todo amolgado (a embalagem) o aparelho funciona bem, cumprindo o que promete 😉. Tentar embrulhar melhor da próxima vez banggood 🙄

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-18 11:59:43

    Very good and i already have one more.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-05 09:39:45

    É a segunda unidade que compro. material de construção bom e funcionamento fantástico. aconselho

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten