Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(18)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(18)
    • 5 Star(18)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-05-14 23:09:23

    Excelente produto. Ótima relação custo-benefício. Infelizmente, demorou um pouco para ser entregue: 40 dias! Além disso, o manual está escrito no idioma chinês! Contudo, estou satisfeito e recomendo a compra.

    Reacties
  • hicham
    MA
    2019-07-16 19:52:17

    bon produit

    Reacties
  • 2019-04-05 10:20:57

    It's so amazing. I love them hot.

    Reacties
  • 2020-04-06 13:46:38

    product arrived fast As intended. good quality and condition. use it mostly for wood working..the fit is great. overall very happy with the purchase..definitely worth it

    Reacties
  • 2020-08-08 10:10:14

    real fast delivery! Easy to fit. I like these goggles - comfy! No manual for mask - Easy snap on & turn filter. Remember to clear & seal like any mask!

    Reacties
  • Manuel
    MX
    2020-05-06 20:08:52

    Me llego este día 06 de mayo en excelente condiciones, sobre todo completo al 100% estoy satisfecho con la compra gracias!!! Es un placer comprar en este sitio

    Reacties
  • 2020-07-10 13:11:19

    Super util y excelente material, el visor se ajusta perfecto y la visión es única. Muy útil herramienta

    Reacties
  • 2020-06-18 11:18:48

    تم

    Reacties
  • 2020-06-17 18:03:26

    good value

    Reacties
  • 2020-02-21 17:43:30

    muy buena la calidad. mal la caja, se abrio toda. deben tener mayor atencion en ello

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$5.99
    • US$4.99
    • US$16.04
    • US$15.99
    • US$8.99
    • US$29.99
    • US$31.99
    • US$4.55
    • US$54.99
    • US$2.99
    • US$219.99
    • US$7.99
    • US$2.13
    • US$3.99
    • US$4.33
    • US$20.99