Verzenden naar United Kingdom , USD
Kies een categorie

Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(13)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(13)
    • 5 Star(13)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    жельгере-шельгерель план эвакуации.....

    2018-09-09 01:24:57

    жельгере-шельгерель план эвакуации.....

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    BIEN

    2018-12-11 10:41:29

    BIEN

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Tão boa quanto eu esperava.

    2018-04-27 11:19:03

    Ótima construção, com botão liga e desliga. Luz indicadora de carregamento e também de uso. Estou satisfeito

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Batteria comforme alla descrizione

    2017-02-19 09:29:30

    ideale x telecamere wifi e illuminazione portatile alimenta 3 led cree da 3w per circa 5-6 ore. Tempo di ricarica lunghissimo, da scariche oltre 12 ore. Non accoppiabile in parallelo dice il produttore. Tempo di consegna veloce

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    How do you know it is good?

    2017-01-21 11:31:42

    Well, these next day feedbacks are useless. Unfortunately, I will not trust anything that I can't see the real product. It works, but I already suspect that the capacity is not the advertised. The charger gets uncomfortably hot and smells. Actually, the quality of the charger is less than satisfying.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    ottimo acquisto

    2016-11-17 10:17:53

    batteria compatta che, per adesso, funziona egregiamente e fornisce tutti gli amper previsti con bassissima corrente di scarica. Spero che sia in grado di reggere anche a tutti i cicli di ricarica previsti. Per ora, consigliatissimo.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Well done

    2016-10-08 13:58:13

    Works fine. All ok

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    I'm very happy for this purchase! excellent!!

    2016-07-19 17:02:46

    The item is very nice, and the price is fair. Delivery was fast and transaction satisfactory. Very excellent!!

    Reacties
  1 2  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten