Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.8 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • great tool(19)
  • Alle beoordelingen(172)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(122)
    • 5 Star(112)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-16 09:03:51

    Дошло до Калининграда за две с половиной недели. Уже проверил ! Круто работает ! Продавец актуален .Спасибо Всем ! Удачи и здоровья !

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-10 10:25:05

    all ok

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-07 06:56:36

    igual que en la descripcion buen producto un poko tarde el envio

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-28 06:33:01

    מוצר טוב מאוד עבד על כל מנעול שניסיתי 🙏

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Faulty on arrival but easily repaired

    2016-11-15 18:15:27

    Tool was not working on arrival due to a tiny screw on the main shaft being missing. I eventually found a screw of the right size and after fitting it the tool worked as expected. It came with a variety of picks but no tension wrenches ! A number of the picks were bent on arrival and they are very thin, I don't think they will last long - I think I will be fabricating new picks soon. On a more positive note, when it is working, it is VERY effective and fast on some locks. Overall, I don't think this

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Двоякое впечатление

    2016-06-02 02:20:38

    Товар доставили в Россию за 22 дня. По дороге ничего не сломали. Выполняет свои функции нормально но есть косяки: Из мелких которые не влияют на качество (но не приятно): 1. Не знаю как их назвать пусть будут биты. Они все гнутые - выпрямил руками за пару минут. 2. Сменные головки (типа

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    безпроводной электро отмычка

    2018-04-03 23:46:53

    посылка пришла за 16 дней .отличная упаковка.сам инструмент изготовлен качественно.держать удобно.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    электрический бамп-пистолет.

    2017-02-19 01:30:12

    посылка дошла за месяц.электрический бамп-пистолет работает исправно.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Great tool, which working :)

    2016-01-26 13:47:23

    After looking small video on YouTube, I dedicated to buy it and it working!!! I opened first training lock in 30 seconds, absolutely incredible! :) I will try to make some video.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-05 16:21:37

    funciona perfectamente!

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen